동생 누나 관계 진전

by 히응히응 posted Oct 28, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요.. 첫 게시글입니다.^^;;잘부탁드려요

저는 23세 학생이고 누나는 29세 둘다 솔로이고 스터디그룹으로 알게된사이 입니다.

누나랑 저는 오전에 수업을하고 보통 점심을 매일 같이 먹는편이고 커피한잔하고 헤어지는 사이입니다.

이런 생활이 2주 넘게 이어지고 있어요.. 

지금 딱 밥 친구 정도 밖에 안된는것 같습니다. 

다른사람에게 소개할때도 자신의 어린친구라고만 소개를 하네요.. 점심때의 만남이후는 거절을합니다.

제가 일부러 카톡으로는 관심있는척 직접만날땐 없는척 하는데 이 상황을 어떻게 해결하는게 좋을지 모르겠네요

ps :글봐주셔서 감사하구요 조언좀 부탁드려요 ^^ 겨울 대비!!

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20