미팅에서 만난 여자 폰게임을 잘못한것 같습니다 ㅠ

by 토쓰 posted Nov 25, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

전 대학생이고 어제 친구들이랑 미팅을 해서 맘에 드는애 번호를 땄습니다.

땄다기보단 문자게임을 하면서 번호기록이 남아가지고 등록했어요 ㅠㅠ

나 : 미팅 즐거웠어 ㅋㅋ 집에 잘 들어갔니?

hb : 당연하지 ㅋㅋ 너도 집에 잘 들어갔지?

나 : 아니 나는 아직 버스야 ㅜ 지하철역이랑 버스랑 좀 멀어서..

hb : 아ㅋㅋㅋ 되게 먼가보다야

나 : 응 ㅜ 멀어서 학교다니기 힘들어 ㅠㅠ

hb : 아 ㅋㅋㅋ 학교 힘들게다니네..ㅎㅎ

나 : 혹시 다음주에 시간 되니?

이렇게 말한게 11시 50분쯤이었는데 그날은 답장이 안오고 다음날 아침 9시쯤에 답장이 왔습니다

hb : 아 내가 자서 ㅋㅋㅋ / 담주? / 좀 바쁠거가튼디 ㅠㅠㅠ

나 : 담주에 시간 하나도 안비어? ㅜㅜ

hb : 왜 ㅋㅋㅋㅋ

이상태로 3시간째 답장 안했어요

어떻게 말해야 좋을지 조언좀 부탁드립니다 ㅜ

친구말만 듣고 애프터신청을 성급하게 한것같네요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발