헤어진 여자친구의 생일입니다.. 카톡으로~~??

by clgusdl1114 posted Nov 14, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하십니까~

근근히 카페에서 눈팅하면서 이것저것 배우고있는데요 ㅎㅎ

음... 오늘이 헤어진여자친구의 생일입니다. 저와 생일이 똑같구요

근데 빼빼로데이날? 연락이 왔습니다 여자에게서 먼저요

무슨이용건이 있나싶었지만 그냥 연락해봤다네요(김빠지게)

아무튼 관계정리하자고 하고 일주일만에 연락이 다시왔는 상태이구요

오늘이 생일인데 이관계를 다시살려서 다시만날려고합니다

생일축하 전화가좋을까요 카톡이좋을까요

카톡이 괜찮다면 무슨내용으로 보내야 씹히지않고 답장을 받아낼수있을까요?

혼자 고민하니 좋은 방도가 안떠오르네오ㅜㅜ

도와주세요~

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발