형액형 미신에 집착하는 hb....

by 퀴밍 posted Nov 13, 2012
?

ESC닫기

여자가 먼저 나랑 비형은 안맞아....이런식으로 아예 차단을 해버라는 hb는 어떻게 대처하시는지 궁금합니다.

역으로 콜드리링으로 이용할수도 있는게 미신이지만 저렇게 hb가 먼저 닫아버릴경우 짜증나서요...
혹시 다른 방법이 있는지 궁금합니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
몇달전 ,어플로 만난적은 없고 카톡까지 대화가 진전된 상황에서 별자리를 묻더군요

제 별자리가 자기랑 상극이랩니다.....ㅋㅋㅋ

그냥 흘려버리고 제 할말만 하고 진행했었죠,
며칠 연락 주거니 받거니 하다가 바빠서 흐지부지.....

몇달후인 며칠전 다시 어플을 시작했고 와꾸빨좀 나오는 사진을 올리니 다시 미끼를 물어오는 hb.
대화가 시작 되다가
얼마안있으면 제 생일이라서 제프로필에 제생일을 써놓았더니,,,
대뜸 알아차리고 별자리부터 묻더군요

저도 별자리 상극 까먹고 있다가. 솔직히 제 별자리를 말했는데.
그뒤로 답이 뜸하내요 ㅋㅋ
나중에 생각난 별자리 상극 ㅋ

원래 같으면 세게 날리고 방생시키는데....
한번 살려볼까 싶어서
"아 맞다 별자리 그거! 생각났네요 그럼 저랑 친구하지 말죠 ㅋ그냥 뭐좀 잠깐물어볼게요"이랬더니 대답도 없네요 ㅋ

그냥 호적상 이랑 태어난게 달라요. 이럴려다가 어떻게 되나 보려고 당당하게 갔는데 이러네요 ㅋ

이미 hb안에 틀어박혀 있어서. 제가 먼저 논리적으로 미신이야. 바넘효과... 심리학 용어로 어쩌구 설득시키는건 전혀 아니라는 생각이들고
걍 흘리고 다시 할말 하려고 했는데.....

이런경우 다른분들은 어떻게 대처하시는지요