보도 폰게임

by 이별후애 posted Nov 01, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

몇일전 친구 셋이서 보도가서 놀았습니다.

처음갔을땐 어떻게해야될지 몰라서 삽질좀했는데.

몇일전 갔을땐 그냥 헌팅하듯이 하니까 편하더군요.

친구두놈이 afc라 분위기가 영~ 전 그냥 상관안하고 제파트너랑 캐쥬얼토크, 간단한 키노로

라포르좀쌓았고 , 제가 여자얼굴 그냥 뚫어지게 쳐다보고 여자들이 쑥쓰러워하는걸보면 귀여워서 웃는 습관이있는데

여자들은 부담스러워하는지 쑥쓰러워하는지... 뭐어쩃든  집에갈때즈음 번호를 땃습니다.

보통 글보면 보도들이 번호주는건 마음에들어서가 아니라, 지명손님 따려고 준다구하는글들이 많더군요

그래서 전 지명손님이아닌 그냥 좋은오빠로 보이고싶은데 어떻게 해야될지 잘모르겠네요

간단히 톡했던거 올려봅니다.

보도애는 21살  전 23살

-----------------------------1일 오후9시---------------------

나: 어제 잘들어갔냐

걸: 잘갓당ㅋ ㅗ

나: 오늘도일나가?

걸: 아니 못나가지 속아파죽겟는데

나: 우리어제너무많이먹었어 푹쉬고, 내가 내일 연락할게

걸: 그래그랭

--------------------------2일 새벽 12시-------------------

나: 뭐해

걸: 종일잤지모~

나: 넌내첫인상어떗어?

걸: 그냥그릿는데

나: 아무나연락처알려달라고하면다주나봐?

걸: 뭔솔ㅡㅡ

나: 반응이 마지못해 하는것같잖아 그래서물어보는거야

걸: ㅋㅋㅋ아닌대 오빠야말로아무한테나번호따나보다?

나: 아무나 따진않지~ 날어떻게보는거야?

걸: 그때도ㅋㅋㅋㅋㅋ아는언니만나고    [ 친구파트너중 저번에왔을때 제파트너가 들어왔었습니다.]

그게그거지

나: 난인연이 되게중요하다생각하거든. 한번보고마는것보다 많은사람들과알고지내는게좋잖아

꼭잘해볼려구 따는건아니야~

걸: 그렇군앙ㅎ.

나: 넌특별케이스ㅋㅋ

걸: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왯?

나: 궁금해?                                  

걸: 500원쥬께                        [같이 놀았을때 얘가 거지의품격 성대모사 쓰는게 재밋어서 쓸라했더니 걍바로받아치네요 ㅋㅋ]

나: 오백언가지고안되지ㅋㅋ 근데너안자냐 한창클나이에 늦게자면키안큰다.

걸: 밖이거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 쬐끄마한게 이시간에 뭐해  

걸: ㅡ.ㅡ카페다

나: 나라벤더좋아하거든 하나시켜놔 ㅋㅋ   [장난식으로 ]

걸: ㅋㅋㅋ 라벤더 ㅋㅋㅋㅋ

나: 내일출근해야되서 자야겠다 내일연락할게.

톡은 이정도로 간단히했네요

그냥 경험삼아서 이꼬맹이 마음을 훔치고싶은데

어떻게 풀어가는게좋을까요 ?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발