Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

콘돔 휴대할 때 어디에함?

궁금요

• ?
    Ricky 2010.09.30 11:14
    저는 언제나 지갑에....
  • ?
    블랙맘바 2010.10.01 16:08
    저도 지갑에.. 가죽지갑을 쓰다보면 지갑이 CD모양으로 볼록하게 각이 잡힐 수도 있어서
    학생증과 운전면허증 사이에 껴서 넣습니다.ㅎㅎ
  • ?
    Loki 2010.10.02 00:30
    오 좀 좋은방법요
  • ?
    매운커피 2010.10.02 01:33
    구지 가지고 다닐필요 있나요? MT 가면 ..?
  • ?
    Loki 2010.10.02 23:04
    같이 집으로 가게되거나 차에서 할 수도 있고 ..
    에프터 만남에서는 굳이가아니라 의도했다면 당연히 갖고다닐수도 있겟죠
  • ?
    두꺼비왕 2010.10.02 15:25
    저는 왼쪽 뒷주머니에 넣어서 다님니다 오른쪽은 자주 손이 가지만 왼쪽 뒷주머니는 쓸일이 없는지라 ㅋㅋ
  • ?
    Loki 2010.10.02 23:05
    좋은 방법이네요2
    이런 좋은 아이디어들을 원했음ㅎㅎ
  • ?
    Decent 2010.10.10 06:53
    한 번 반지케이스에 넣어서 장난친적은 있는데 말이죠 ㅋ
  • ?
    Loki 2010.10.31 08:03
    ㅋㅋ반응이 궁금하군요
  • ?
    낭만나옹이 2010.11.04 17:02
    와우 반지 케이스 좋네요 ㅋㅋ
  • ?
    Mens 2010.10.15 20:19
    안경케이스나, 선글라스케이스에도 종종 넣고 다니죠^^
  • ?
    Loki 2010.10.31 08:04
    좋네요 안경닦개같은걸로 가리고요
  • ?
    다넘어와 2010.10.25 05:37
    차고다니세요 (개그 좋아하시는것 같아서..ㅋㅋㅋ)
  • ?
    Loki 2010.10.31 08:03
    평소엔 빠짐 ㅎㅎ
  • ?
    헤우 2010.12.08 22:13
    cd는 언제나 지갑속에 주머니 가장 안쪽 깊은곳에 넣어둡니다.
  • ?
    bbri8021 2011.07.09 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    히히용 2011.07.11 15:48
    ㅋㅋㅋㅋ 저두 지갑속에 아주 안쪽에 넣어두고 다녀요
  • ?
    부산파일럿 2011.08.11 19:24
    전 지갑
  • ?
    샤방남 2011.11.19 00:27
    지갑요...
  • ?
    흐학 2011.11.23 14:50
    지갑..