Capitoline

최신 글/댓글/이미지

YF vs SM5 vs K5

?

?

클라우제비츠 2010.06.10 23:46
    SM5가 좋지 않을까요? ㅋ
  • ?
    요원J 2010.06.11 01:45
    요즘 대세는 k5죠 ㅋㅋ

sm5은 차량의 기본기가 넘 떨어져요ㅋㅋ

yf는 k5랑 플렛폼은 같지만 디자인에서 호불호가

많이 갈리고 운동성능은 k5가 yf보단 조금 나아요ㅋㅋ
  • ?
    June 2010.06.11 15:41
    저 셋중에는 YF선택하겠습니다.
    K5까지 고려하신다면 신차생각하시는것 같은데
    같은 가격이면 BMW 320i 나 인피니티 G35쿠페 상태좋은 중고도 구할 수 있습니다.
  • ?
    stalkerboy 2010.06.11 19:05
    k5 어때요 ㅋ
  • ?
    제라드 2010.06.11 19:47
    일단 외제차는 유지비자체가 천지차이고.. yf는 디자인이좀 질리는감이있는거같죠
    신형 sm5추천합니다
  • ?
    댄싱울프 2010.06.11 21:51
    얼추 비슷하네요~ K5가 최신형인걸 감안하면 셋 다 비슷~ 일단 어느걸 사도 후회는 않하겠군요~ 근데 더 고민된다능 -_-
  • ?
    퐈이어 2010.06.12 02:59
    k5괜찮은 거 같든데..
  • ?
    야차다 2010.06.14 07:01
    K5가 끌리던데,,
  • ?
    페라 2010.06.15 06:52
    뉴 sm5면 sm5도갠찬치않을까요
  • ?
    블리치 2010.06.15 07:49
    성능면에선 SM5 추천 스타일은 K5입니다 현재
    bmw m3 오너인데 개인적으로 k5스타일 땡김..
  • ?
    Optimist 2010.06.16 22:53
    k5, 음....역시 저란남자 스탈에 끌리는 남자 ㅋ
  • ?
    랜디오턴 2010.06.18 13:29
    지금 SM5 정말 못생겼음! 망작! 전 SM5가 훨씬 낫네요!

저는 YF사겠습니다! 열정적이고 활발한 디자인이라서요! 날렵해보임
  • ?
    못난이 2010.06.18 16:05
    K5가 좋던디
  • ?
    뚜꺼비 2010.06.18 20:17
    저는 K7이 더 좋지만 K5로 선택 담으로 YF ㅋㅋ 일단 KIA가 디자인을 모토로 하고 있기때문이요 ㅋㅋ
  • ?
    행복한순간 2010.06.19 00:55
    yf는 출시 일이주지나니까 디자인이 질리더군요
    요새 대세는 K5
  • ?
    윤키 2010.06.20 01:47
    역시 대세는 K5~
  • ?
    동양인 2010.06.20 01:56
    대세는 k5
  • ?
    슈퍼스타 2010.06.21 15:04
    역시 대세는 정대세
  • ?
    수줍어서 2010.06.22 16:05
    sm3는??
  • ?
    즐란 2010.06.22 19:35
    스탈은 K5가 눈에 들어옵니다.
  • ?
    SYB 2010.06.27 04:42
    K5 가쩝니다
  • ?
    함께해요 2010.06.27 21:22
    k5요~
  • ?
    VIP 2010.07.04 13:32
    역시 K5 ㅋㅋ
  • ?
    깔쌈촌놈 2010.07.04 19:42
    역시 k5죠 ㅋㅋ
  • ?
    떳다 2010.07.05 00:01
    오 k5 첨봤는데 멋있네요
  • ?
    홀리데이 2010.07.05 10:55
    전 k5요 ㅋㅋ이제 차사시나 `ㅡ`
  • ?
    춘천사는킹카 2010.07.05 21:26
    k5 !
  • ?
    CK 2010.07.07 02:30
    대세는.. K5!!
  • ?
    백록 2010.07.07 12:50
    ...YF
  • ?
    동시다발 2010.07.12 11:48
    대세는 K5인듯
  • ?
    감쓰 2010.07.16 09:20
    k5에 한표요 ^^
  • ?
    동양남성 2010.07.16 21:18
    요즘은 머니 머니해도 k5 sm은 이젠 별로
  • ?
    빈팅 2010.07.17 22:26
    내부는 sm이 젤난듯하던데여 조용하구~
  • ?
    살아있는목소리 2010.07.26 23:47
    차는 잘 모르겠어요 ... 그래도마니들어본 에스엠빠이브..
  • ?
    ridelide 2010.08.11 08:43
    k5가 훨씬 좋죠. YF 실패 모델이라는 이야기가 나오는 상황인데
  • ?
    PUzzle 2010.08.14 11:17
    IMFGLC 종합 이론너무많아요...대세는K5
  • ?
    Unknown 2010.08.14 20:16
    K5 한표네요 ㄷ
  • ?
    사과나무 2010.08.20 11:50
    sm5 요 ㅎ
  • ?
    스물한살남자네 2010.08.29 23:26
    너무 당연한결과아님..?
  • ?
    진흙진주 2010.08.31 09:57
    k5 한표요 !
  • ?
    비어알파 2010.09.01 20:07
    YF 생김세는 좀 즐이고 ㅋㅋ K5 앞모습은 정말 아름답던데요.
  • ?
    블랙맘바 2010.10.01 16:12
    k5. 확실히 디자인이 아우디 수석 디자이너가 들어온 후 부터 KIA의 차종이 너무 예뻐졌어요.
    부분부분 결함도 있다곤 하지만 그건 모든차종에 해당하는 것이기에 k5하겠습니다
  • ?
    NiNZa 2011.09.20 09:50
    뚜뚜두 뚜뚜뚜뚜뚜 <- 이 음악이 나오면 은근떨림 ㅎ 단연 k5
  • ?
    흐학 2011.11.23 15:01
    k5
  • ?
    k5
  • ?
    k5
  • ?
    훈이다 2012.02.02 20:44
    YF도 괜찬은데 ㅠㅠ