Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

집에가는길에 우연히 저보다 키가 큰 (약 10cm정도..) 여성분을 보게되었습니다

스타일은 마음에 들었지만 키차이를 극복하지못하고 그냥 지나쳤는데요.. ㅜ

IMF회원님들은 자신보다 키큰 여성분에게 시도해보신적이 있으신지 굼금합니다

• ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    펜던트 2010.10.24 12:12
    키가 엄청크신가보군요 ㅎㅎ;; 부럽습니다
  • ?
    BigDaddy 2010.11.29 12:54
    러시아 모델 194 저 188 힐신어서 2m는 되보임 이것도 되나여
  • ?
    펜던트 2010.11.29 14:40
    네 괜찮습니다 ㅎㅎ (역시 러시아는 다르군요..)
  • ?
    낭만나옹이 2010.12.15 14:24
    모델이 아니라 미녀 농구선수 수준이네요
  • ?
    눈꽃 2010.11.29 18:06
    힐을 신고 저보다 10센치 정도되시는 분들에게 어프로치만 해봤습니다.
  • ?
    펜던트 2010.11.29 20:32
    음.. 저도 분발해야겠군요 ㅎㅎ;;
  • ?
    초보love자 2010.12.08 04:49
    해본적 없네요..ㅎㅎ
  • ?
    연예성공의법칙 2010.12.18 18:07
    클럽에서 해봤는데요 개무시 당함 키가180 되어보이던데요 ㅋㅋ
  • ?
    웨스패럴 2010.12.24 10:57
    무셔 큰사람 ㅡㅡ
  • ?
    밤사냥꾼 2011.01.18 22:23
    저 170 .. (깔창에 신발 기본굽하면 대충 173~174쯤 됨)
    여자 170.. (킬 힐만 신어요..10센치짜리.. 이런 십센치!ㅋㅋ 집에 킬 힐 밖에 없대요 ㅡㅡ )
    혼자사시는 여성분인데 집 비밀번호 알려주시더라구요ㅎㅎ
  • ?
    뱃고동 2011.07.12 16:20
    키큰 여자 중에 등급이 높으신분이 많죠

저보다 크더라도 매력이 보인다면 어프로치 해야죠 ㅋㅋ
  • ?
    yskk0755 2011.07.19 00:04
    남자인 제입장에서 키큰남자를 보면 뭔가.. 그냥 꿀린다?아니 이건 정말 잘못된 생각이지만 그런 느낌을 받는데 저보다 키큰 여자가있다면 여자보다 키작은 남자라는 생각을 갖게되 더욱 부담될거같네요
    어디까지나 제입장이지만요
  • ?
    흑기사 2011.07.21 02:55
    전 저보다키가 5센티작은여자가 좋아서 175 정도요
  • ?
    부산파일럿 2011.08.11 19:24
    제가 183이라
  • ?
    흐학 2011.11.23 14:50
    ㅠㅠㅠㅠ