Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

지금이렇게 업로드해서 보니까 부족한것 이렇게 큰사진으로 보니 제와꾸가 별로라는게 수긍이 가는것같기도... ㅎㅎ 전 왠만하면 다이렉트로 가는데 5개월전에 비해 스프링이 넘심해서요...같이 픽업하는 친구는 다이렉트는 와꾸가 중요한데 닌 와꾸가 딸려서안된다 라면서ㅎㅎ 그냥 딸린다 안딸린다 이런말말구요 솔직하고 구체적으로 적어주세요ㅎ 그냥 딸린다 안딸린다는 복잡하니까ㅋ
  • ?
    라피텔 2011.03.12 01:44
    가감없이 말씀드리겠습니다
    중학생같아 보이세요
    안경 벗으시고 헤어스타일을 바꾸시는걸 추천드립니다
  • ?
    뚜비 2011.05.31 01:15
    하핫 그래서 다운펌하기전까진 모자쓰고 다닌답니다 ㅠㅠ 이번달안에 다운펌할 계획이에요ㅋㅋ
  • ?
    비경 2011.03.12 02:53
    저와꾸라는게아니고 더꾸미면 충분히 나아질수있는외모인데 아직그법을몰라서 안타깝네요ㅜ그리고 어프로치성공률은 외모에달린게아닙니다 헌팅이라면모를까 픽업에서외모하나로 어프로치성공률이좌우된다는건..글쎄요 물론어느정도 영향을끼치지만 이정도의외모라고 크게불이익볼건 없으신것같습니다.
  • ?
    뚜비 2011.05.31 01:17
    ㅠㅠ IMFGLC 트레이너님이 제와꾸 꾸미는법좀 알려주시면 안될까요?ㅠㅠ ㅎㅎ 요즘은 와꾸보단 바디랭귀지,이너게임등이 ioi를 받는데 더 중요한것 같다는 생각이 많이드는것 같답니다ㅎㅎ 그런데 여전히 친구덕에 와꾸가 꿀리는 느낌을 지울수가 없네요 ㅠㅠ ㅎ
  • ?
    뚜비 2011.03.12 10:15
    고1이라는...입학한지얼마안되서 머린ㅎ 어떤식으로꾸미는것이좋을까요?ㅋ 참 좋은충고감사드립니다ㅎ
  • ?
    분석가s 2011.03.12 11:36
    스타일을 바꾸셔야할듯요...솔직히..이얼굴로는 백방 안먹힘... HB6이상은
  • ?
    김태랑님 2011.03.12 15:48
    얼굴은 그냥 잘생긴것도 아니고 그렇게 못생긴것도 아니고 걍 평범한데 스타일이 여자들이 좋아할만한 스타일이 아니네요..헤어스타일도 그렇구요...근데 피부도 좋으시고 하니까 깔끔하게 하시면 좋아지실것 같네요.
  • ?
    뚜비 2011.05.31 01:18
    감사합니다!! 헤어스타일,안경!! 꼭 바꿔야 하는데 이게 또 학생이라 힘드네요 ㅠㅠ 학교두발규정이 너무 엄해요 ㅎ
  • ?
    모리스그린 2011.03.13 01:00
    괜찮은데요? 고1이시라니.. 부럽습니다 ㅋㅋ 잘 관리하셔서 교회오빠 스탈로 나가시면 잘먹힐꺼 같은데요?ㅎㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 저두 제가 픽업을 이나이때 알게 된게 너무 기쁘답니다ㅋㅋ 교회오빠스타일이라...? 한번 시도해봐야겠네요^^ ㅎㅎ
  • ?
    쯔보 2011.03.18 11:16
    우와 제친구와 싱크로율 90프로이상이네요^^
    키가 어떻게되시는지?
    키만 175이상되시면
    머리 기르셔서 스타일링받으시고 안경벗으면 훨씬 괜찮을거같습니다.
  • ?
    뚜비 2011.03.18 22:19
    쯔보님친구분도 픽업하시나요? 하시는분이라면 용기가 막막솟아날것같네요ㅋ
  • ?
    앵카문하얀개 2011.03.19 00:09
    피부 좋으시네요
  • ?
    감사합니다^^ ㅎㅎ
  • ?
    전갑차 2011.03.19 00:29
    그냥 머리만!
  • ?
    뚜비 2011.05.31 01:19
    어떤 스타일로 가는것이 좋을 까요?? 깔끔하면서도 스타일리쉬한...?? 그런머리 없을까요? ㅎㅎ 헤어스타일에대해 잘몰라서ㅎ
  • ?
    통장 2011.03.20 09:15
    머리만 신경쓰면 훈남가능^^
  • ?
    뚜비 2011.05.31 01:19
    ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ
  • ?
    쇼펜하우어 2011.03.20 13:40
    약간 붐의 느낌이 ㅋㅋㅋ
  • ?
    문어다리 2011.03.22 05:09
    우와 안경벗고 머리에 왁스칠하세요!
  • ?
    뚜비 2011.05.31 01:20
  • ?
    milq123 2011.03.23 17:54
    혹시 군인?ㅋㅋ
  • ?
    대지이삼 2011.03.25 02:46
    담백해서 좋아요. 부드러워 보이는 7:3정도의 긴 가르마단발머리랑 색깔있는 렌즈하시면 잘어울리실것 같아요. sf이미지로요. 판타스틱하면서 지적인 느낌이 나게요.
  • ?
    뚜비 2011.05.31 01:21
    7.3정도 가르마단발이요?? sf이미지로 판타스틱하면서 지적인이미지라... 저한텐 너무 어려운것 같네요 ㅠㅠ 다시 조금더 쉽게 설명 해주시면 안돼요? ㅠㅠ
  • ?
    신기하리 2011.04.06 01:22
    안경벗으시고 머리손질하면 다이렉트 가능요
  • ?
    ㅋㅎ ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • ?
    깐또끼 2011.05.02 18:57
    너무 착한 느낌이 나네요 ㅋ
    머리도 마니 기르셔서 스타일을 꾸미시길..
  • ?
    ㅠㅠ 안그래두 착한남자 콤플렉스 ㅋㅋ
  • ?
    yskk0755 2011.05.03 18:53
    꾸미면 충분히 될얼굴 같은데 아닌가요?
  • ?
    충분히 될얼굴 맞답니다? ㅋㅋ
  • ?
    b1uepig 2011.05.13 14:58
    안경 빼시면 가능합니다
  • ?
    번중독 2011.05.16 00:32
    우리학교 아는 동생 닮았다
  • ?
    뚜비 2011.05.31 01:22
    ㅎㅎ 혹시 진짜 아는 동생일지도?? ㅋㅋ
  • ?
    OVERCLASS 2011.05.19 02:03
    머리가 너무 찡찡이 머리(스펀지밥..) 같네여.. 군인이신가..? 안경 벗으시고 머리스타일 개선하시면 괜춘하실듯 ^^
  • ?
    뚜비 2011.05.31 01:22
    솔직한 답변 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    이라지야 2011.05.30 22:14
    솔직히 지금도 훈남이세요 이미지는 순수,깔끔,똘망똘망이고, 기본 이목구비는 나무랄데 없으시거든요.
    게다가 아직 어리시다니 앞으로 무한한 가능성을 지닌 얼굴?ㅋㅋㅋ
    잘 꾸면 여자들이 매우 좋아할 타입으로 성장 가능하세요ㅋㅋㅋㅋ
    다만 현재 스타일이 좀...평범하기 때문에 다이렉트는 많이 위험할 듯.
  • ?
    뚜비 2011.05.31 01:24
    ㅎㅎ 막기분 좋아지네요ㅎㅎ 일단 지금은 안돼더라도 하프다이렉트로 실력을 쌓고공부도 열심히해서 서울올라가서 신나게 픽업해야겠네요 ㅎㅎ 고담대구에서 단련된 실력으로 서울을 장악?하는거죠 ㅎㅎ
  • ?
    mo2201 2011.06.27 23:33
    가능성있어보임
  • ?
    Say10 2011.07.28 17:45
    살 조금 빼시구 피부관리하시구 머리스탈바꾸신담에 안경벗으시구 눈썹정리하시면 될괏같네요. 스타일은 아직 어리시니까 이것저것 시도해보시면 될듯하네요. 고와꾸가능성 보이십니다 ^^

1. 아..안녕하세요...;;;

Date2011.03.20 Category남성회원 By성찬 Views1191
  2. 안녕하세용 ㅋ

Date2011.03.20 Category남성회원 By대한밍국 Views1232
  3. 안녕하세요 ^^

Date2011.03.12 Category남성회원 By21세기카사노바 Views1660
  4. 제 와꾸가 다이렉트로성공하기 많이부족한가요...?

Date2011.03.12 Category남성회원 By뚜비 Views2089
  5. 깔끔하게 남자봄코디 하시게용^^

Date2011.03.10 Category남성회원 By웃기는녕성 Views1629
  6. 과한 사진빨...

Date2011.03.07 Category여성회원 By뽀잉 Views16279
  7. 저 , 쌩쥐 , 아지

Date2011.02.27 Category남성회원 ByWIND Views1481
  8. 첫인사 ^^

Date2011.02.26 Category남성회원 By바이루어 Views1096
  9. 안녕하세요

Date2011.02.24 Category남성회원 ByDJlee Views1130
  10. 인사올립니다...

Date2011.02.21 Category남성회원 By진정한훈남 Views1146
  11. 안녕하세요 ^^? ㅋㅋ

Date2011.02.18 Category남성회원 By승냥이 Views944
  12. 안녕하세요 닛코입니다.

Date2011.02.16 Category남성회원 By닛코 Views1187
  13. 군입대를 앞두고 있는 요원ㅋㅋㅋ

Date2011.02.14 Category남성회원 Bykoof90 Views1518
  14. 안녕하세요^^대한민국여자 반꼬시고 결혼하고픕니다 ㅠ

Date2011.02.14 Category남성회원 By콜드리더 Views1703
  15. 안녕하세요

Date2011.02.14 Category남성회원 Bykingca1802 Views1139
  16. 어떤가요??

Date2011.02.11 Category여성회원 By용준형짱 Views7152
  17. 걍 어릴떄가 그나마 낳네요

Date2011.02.08 Category남성회원 By새벽바람 Views1452
  18. 안녕하십니까~!

Date2011.02.07 Category남성회원 Byothell Views1469
  19. 반갑습니다!! 인제 막 가입한 한조 입니다

Date2011.02.07 Category남성회원 By한조 Views1927
  20. 짜잔~~~

Date2011.01.24 Category여성회원 Bydldbsal1206 Views8609
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12