남성회원

인내는 만족의 열쇠이다.~

by 퍼스널트레이너 posted May 28, 2011
?

ESC닫기

요즘엔 아저씨가 되가면서.~ 어릴적처럼 풋풋함은 사라지고.` 운동에만 미처서 살다보니.~

제 자신에게 투자를 못한것 같네요.~

예전처럼 재밌고 즐기며 살고 싶지만. 3년넘게 한여자만 바라보니 저역시나 많이 변하고. 말주변과.~

사람 상대하는것이 서툴어 지는것 같네요.` 여자얼굴만 처다봐도 얼굴이 빨개진다는.

예전 어릴적 카리스마는 없어진것 같습니다.~

다들 여름입니다.~ 운동열심히 하셔서 아름다운 몸관리와. 건강한 육체를 가지시기 바랄게요.~

게으름에 대한 보복은 두가지 입니다.

하나는 기회를 잡지못한 자신의 실패요.

또하나는 자기가 하지 않은 일을 한 옆사람의 성공입니다.

올한해는 지난해보다 낳은 삶들을 살아가시기 바랍니다.~

악플보다 무서운것이 무플입니다.^^ 댓글들 많이 달아주세요. 운동에 관한것이든 무엇이든.

필요한 자료가 있으시다면 올려 드리겠습니다.~