Capitoline

최신 글/댓글/이미지

남성회원

안녕하세요~오늘가입했어요ㅎ

?

?

안녕하세요 이제 막 픽업아티스트에 입문했습니다.ㅠ

그래서 모른것도 너무많아요 그런데 픽업아티스트에 알면알수록 제가 찾던것이어서 어떻게든 배우고 알아가고싶은데

뭐 배울려니 어떻게해야될지 모르겠어요 ㅠㅠ옆에서 누군가 가리켜주면좋겟는데

대구에살고 나이는 21살이구 사진은 IMF요원사진첩에보면 골렘맛사탕z이라고 있어요

전 그냥 가르쳐주는사람보단 제가 믿을 수 있고 픽업에 대해서만 배우는게 아니라 인생에 대해서도 많이 배우고

서로서로 많이 얘기도 나누고 같이 시간나면(제가 픽업에대해서 배우고 어느정도할줄알때) 같이 필드에가서 놀고

정말 친하게 지낼수 있는사람이었으면 좋겠어요. 꼭픽업때문에만나는게 아니라 영화재밋는거 나왓던데 하면서 같이보고

정말 고민상담이나 말상대가 필요하거나 술마시고싶을때 같이 마실수 있는 그런 사람을찾아요! 저도다 동생도 괜찬고 친구도 괜찬고

선배도 상관없어요!ㅎㅎ 그리고 뭐 심심하면 이제 집살꺼니까 내집에서 자거나 할수있는 사람을 찾아요!

정확히 대구 범물동에살아요~ㅎㅎ

이런사람이될수있는분은 010-8573-2484로 연락주세요!ㅎㅎ

감사합니다.^^

1. 감히올려요

Date2011.06.21 Category남성회원 Bykingca1802 Views1338
  2. 등급하고하나올려요~

Date2011.06.18 Category남성회원 By골렘맛사탕z Views1339
  3. 어느덧1년..

Date2011.06.14 Category남성회원 By니뽄원숭이 Views1357
  4. 와꾸평좀 부탁드립니다^^

Date2011.06.12 Category남성회원 By픽업중 Views2101
  5. AFC허세부리기 에요!

Date2011.06.07 Category남성회원 By허세부리기 Views1327
  6. 등운동 5시간 한날

Date2011.06.05 Category남성회원 By퍼스널트레이너 Views1719
  7. 안녕하세요.

Date2011.06.04 Category남성회원 By바람담배 Views1743
  8. 방갑습니다~

Date2011.06.04 Category남성회원 ByKIKE Views1179
  9. 신입인사 겸 사진 ㅋ

Date2011.05.31 Category남성회원 By비행소년 Views1469
  10. 방갑습니다^&^

Date2011.05.28 Category남성회원 By제이케이샵 Views1100
  11. 인내는 만족의 열쇠이다.~

Date2011.05.28 Category남성회원 By퍼스널트레이너 Views1168
  12. 잘부탁드립니다

Date2011.05.27 Category남성회원 Bykingca1802 Views1116
  13. 안녕하세요!!

Date2011.05.26 Category여성회원 ByElihxir Views8231
  14. 남자가 이정도되야 잘생겼지.

Date2011.05.24 Category남성회원 By월아푸른솔 Views1882
  15. 오늘가입했어요~

Date2011.05.23 Category남성회원 By마인 Views1405
  16. 안녕하세요~오늘가입했어요ㅎ

Date2011.05.15 Category남성회원 By골렘맛사탕z Views1558
  17. 오랜만에 왔네여

Date2011.05.15 Category남성회원 ByDJlee Views1111
  18. 안녕하세여

Date2011.05.13 Category남성회원 Bydmfhdn Views2371
  19. Force Edge 입니다.

Date2011.05.12 Category남성회원 ByArtistEdge Views1069
  20. 습격

Date2011.05.10 Category남성회원 By스탈좋아ㅋ Views910
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12