남성회원

(도전자 기념) 로미오 인사드립니다.. 설 로드시 볼때 인사해주세요^^

by 로미오 posted Jul 24, 2010
?

ESC닫기

완전 멍때리는 사진도 있고.. 뭐 ㅎㅎㅎ

챙피하네요...

아직 초보입니다..

얼마전에 Bar 여행 픽업해서..

제 모든걸 줄만큼 사랑했었는데..

까였네요...짧은시간이지만 정말 사랑했었는데.... 그친구도 저만큼이나 절 사랑해줬는데..

까였습니다.... 지금도 생각하면 마음이 너무 아픕니다...

그치만

이제 지난일은 다 잊고

새롭게 새로운 마음가짐으로 공부하며..

AA 를 깨기위해 본격적으로 로드를 뛰어보려합니다..

주무대는 .. 신촌 홍대~ 신림 에서 강남으로 넘어가는 순으로 할 예정입니다..

까치산쪽에 살고..

같이 서로 도움을 주며 받으면서 앞으로 든든한 윙이 되실분들도 구합니다..

아참 나이는 28이구요,., (20대 노땅이군요..ㅡㅡ;;)

키는 175 입니다.. ( 키가 루저....ㅠ,.ㅠ)

지역이나 나이 또는 스탈이 맞다고 생각하시는분은 쪽지 주시기 바랍니다...

첫 로드기행하는데로 필레 올리도록 하겠습니다... 벌써부터 두근두근..