여성회원

저희 커플 사진이에요~

by flowerlence posted May 09, 2012
?

ESC닫기

티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

안녕하세요 커플사진첩이 사진이 별로 없어서 올려봐요~ ㅎㅎ

얼굴은 부끄러워서 공개는 못했어요

제가 부끄럼이 많아서 ㅎㅎ

커플화보 촬영하면서 찍었던 사진들인데요~ ㅎㅎ

제가 섹시한 스타일을 좋아해서 섹시한 느낌으로 입어봤네요~ㅋㅋ

남자친구도 좋아 하더라구요!! 느낌있고 촬영하고나서 더 좋아하더라구요! ㅎㅎ

의상은 저희가 어디 괜찮은곳 없을까 하구 여기저기 찾다가

우연찮게 재미있는 곳을 찾았는데 재미있더라구여 ㅎㅎ

주소는 http://www.mandw.co.,kr 이에요! 절대 광고는 아니고 좋은 추억남겨서 이렇게 글쓰는거니까

너무 모라고 하지 마세요

요건 망사스타일로 입었어요

아하 부끄럽네요 ㅋㅋ

다 이렇게 찍을 순 없으니까 하나는 조금 귀여운 스타일로도 찍었네요 ㅎㅎ

다양한 스타일로 여자 친구랑 맞춰 있고 싶을때 여기 참 괜찮은거 같네요!!

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발