Capitoline

최신 글/댓글/이미지

남성회원

일단 퇴원부터..

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

갑작스런 교통사고에 입원하게 됐네요..

올해 계획이 비틀어 져버려서 조금 짜증 납니다 ㅠㅠ.

차는 폐차에...

뺑소니는 잡지도 못하고 있고..

이래서 무슨 IMFGLC VIP 부트캠프고 IMFGLC 종합 이론 메서드고.. -_-;;

또 한참 미뤄지게 생겼네요 이렇게 불운일수가 ㅠ_ㅠ..

역시 운전은 나혼자 잘한다고 되는게 아닌가봅니다..

모두들 건강부터 챙기세요

저도 퇴원하면 바로 헬스장가서 몸관리 할 생각입니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    청렴 2012.03.07 18:00
    어서 쾌차하세요^.^
  • ?
    BlackCat 2012.03.07 18:58
    감사합니다^^
  • ?
    은가비 2012.03.08 01:57
    힘내세요!! 흠 뺑소니만 잡아도 정말 좋을텐데 !
    일단 완쾌가 제일 중요하니 달림도 완쾌후에 하세요!!
  • ?
    BlackCat 2012.03.08 02:01
    네이버앱 업뎃해서 띵동하고 뜨네요 자다가 깜짝놀랬지만
    사이트회원님의 소중한 댓글이라 감사하다고 바로달아요~^^
    언능주무시구 은가비님도 교통사고 조심하시길 차에 IMFGLC 강사박스는 필수였어요ㅜㅜ
  • ?
    은가비 2012.03.08 11:30
    ㅎㅎ 사이트회원님이라기 보다 전 IMFGLC VIP 부트캠프를 사랑합니다 ㅎ
    오늘이네요 설레입니다 이제 풀그루밍하고 수장님을 뵈러가야할 시간이네요..
    3일간의 죽음을 고통하고 새로운 세계를 맛보고 오겠습니다^^
  • ?
    BlackCat 2012.03.08 11:33
    헐 희비교차네요... 치!!!잘다녀오세요~^^
  • ?
    RST COMIS 2012.03.08 03:26
    빠른 쾌유 빌겠습니다^^* 좋은 결과 있으시길~
  • ?
    BlackCat 2012.03.08 09:02
    우와 코믹스형님 방가워요~^^
    픽업 초기때부터 자주 인사했었는데 우연히 실제로 뵈니까 어색어색...
  • ?
    나도따라부르네 2012.03.09 11:27
    빨리 쾌유하세요 ㅋㅋ
  • ?
    매료 2012.03.31 14:10
    녹초됫네
  • ?
    3110 2012.04.07 23:47
    많이 아프신가봐요ㅠㅠ
  • ?
    파가니니 2012.04.23 13:58
    뭔가 설레네요 웃음이 매력적이에요
  • ?
    우왕왕와웅 2012.05.12 17:52
    빨리나으시죠

1. 안녕하세요 ㅋㅋ

Date2012.06.15 Category여성회원 By남보 Views65211
  2. 인천입니다!스무살이고많이배우고싶네요!

Date2012.05.28 Category남성회원 ByMord Views61470
  3. 안녕하세요 마빈박군입니다 ~

Date2012.02.28 Category남성회원 By마빈 박군 Views28121
  4. 청주요

Date2012.05.25 Category남성회원 Byjoseokil Views23971
  5. 저희 커플 사진이에요~

Date2012.05.09 Category여성회원 Byflowerlence Views20932
  6. 저희커플사진이에요!!!

Date2012.03.05 Category여성회원 By판도라 Views18792
  7. 과한 사진빨...

Date2011.03.07 Category여성회원 By뽀잉 Views16279
  8. 흐잌

Date2012.05.14 Category남성회원 ByChuck Koo Views13516
  9. 최저와꾸

Date2012.02.09 Category남성회원 By이리스윌리스 Views13177
  10. 안녕하세요^^

Date2012.02.15 Category남성회원 ByKinesis Views12509
  11. 민망하고 죄송하지만...평가를 해주신다면.....

Date2012.03.01 Category남성회원 By멋진놈 Views9506
  12. 새로운사진~업뎃!

Date2010.12.14 Category여성회원 Bydldbsal1206 Views9354
  13. 제 몸 와꾸여 ㅋ

Date2012.02.16 Category남성회원 By작업예술가 Views8919
  14. 오랜만이에여~

Date2011.01.12 Category여성회원 Bydldbsal1206 Views8880
  15. 짜잔~~~

Date2011.01.24 Category여성회원 Bydldbsal1206 Views8609
  16. 반가워요 ^^

Date2010.12.01 Category여성회원 Bydldbsal1206 Views8434
  17. 오늘가입한 신입입니다. 부끄럽지만 ㅎㅎ

Date2012.02.17 Category남성회원 By픽업아티대구 Views8407
  18. 안녕하세요!!

Date2011.05.26 Category여성회원 ByElihxir Views8231
  19. 안녕하세요~ 몇살처럼 생겻어요?

Date2012.02.28 Category남성회원 By홍대가자 Views8192
  20. 산다라박.st After F-Close

Date2010.03.03 Category남성회원 By셔플 Views7842
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12