Capitoline

최신 글/댓글/이미지

대전/충청

X같은 픽업불모지 대전...

?

?

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

※ IMFGLC에서는 성인/음란/불법/저작권침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

윙은 서로의 발전과 매력계발을 북돋워주는 라이프스타일 파트너입니다. 늘 윈-윈 정신을 잊지 마세요!

회원간의 금전거래 등을 통해 발생되는 피해는 IMFGLC에서 책임지지 않습니다.

언제 어디서나 매너와 존중을 실천하는 IMFGLC인이 되시기 바랍니다.

- 자기소개

● 성별 :

● 나이/직업 :

● 신체조건 :

● 외모/스타일 :

● 성격/취향 :

● 취미/특기 :

- 실력/경험

● 어프로치 횟수/성공률 :

● AA 정도 :

● ONS/LTR 횟수 :

● 클럽/나이트 출입횟수 :

● 자주가는 필드 :

● 자신의 실력/경험에 대한 소개 :

- 가능한 일자/시간대

대전에서 IMF 아는 사람, 강의들어본 사람, 매너좋은 사람 댓글좀요...

대전은 진짜 윙글이나 달림글 거의 없네요... 실제 필드 나가봐도 여자들 마인드 진짜 최악인데

대전에서 마스터분들 플레이 한번 보고싶습니다... 대전은 정말 답이없어요...

대전 플레이어들 댓글한번 달아봐요~~

- 원하는 윙/파트너

- 연락처

- 특이사항 및 하고 싶은 말

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    라비에벨 2012.07.07 01:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들마인드라고 생각해보다가도 아내가 못해서 그렇지 이런생각하게되더라구요 ㅋㅋㅋ 반갑네요 같은 대전
  • ?
    키보드 2012.07.07 15:20
    대전 여자드 고쉴드 쩔어요^^반갑^^
  • ?
    깜찍이 2012.07.07 17:35
    대전 그렇게 쉴드 안강한데...
  • ?
    DeriK 2012.07.08 16:53
    뵙고싶어요..ㅜ 고와꾸형들이 가도 잘 안되던데요..;;
  • ?
    팝봉 2012.07.07 22:29
    ㅋㅋㅋ나중에 함 같이 달리죵^^
  • ?
    Jason Mraz 2012.07.07 23:22
    대전은 당일 f칠려고하면 안되여~~
    일단 샵클하고 폰게임한다음 에프터잡고 .........그런식으로 해야할꺼같아여ㅜ
  • ?
    DeriK 2012.07.08 16:53
    공ㅋ 감 ㅋ
  • ?
    tsue717 2012.07.31 08:20
    이분 좀 고수신듯 ㅋㅋ
  • ?
    chokun35 2012.07.08 12:34
    저도대전입니다 연락한번주세요 카톡 chokun35
  • ?
    Jason Mraz 2012.07.08 21:09
    대전 둔산동에 캘러리아 영업끝나고 불꺼져서 좀 어두울때 그 주변에 혼자지나가는hb들 좀 있더라구요~~코쿤족 네온 반짝이는데 말구 좀 외곽쪽으로여ㅋㅋㅋ그쪽길은 친구들 만나고 헤어져서 집으로 돌아가는 hb들이 많기대문에 샵클하고 당일에프터도 왠만큼 가능합니당ㅋㅋㅋ
  • ?
    RST하츠바쿄 2012.07.10 12:21
    어자피 대전은 놀이문화가 그닥이라 보수적인 것 뿐..
  • ?
    좌니잉글리쉬 2012.07.11 22:26
    대전 플레이어입니다. 카페 처음온건 2010년이었는데 그때부터 느꼈습니다. 대전은 정말 최악의 필드라고...... 대전에서 k클까진 쉬운데 마지막 f클은 실드가 절어서 많이힘들어요. 웬만함 대전에서 ons생각 안하시는편이 마음편해요.
  • ?
    J군 2012.07.15 00:11
    마인드 최악인건 공감
  • ?
    컨쁘 2012.07.28 18:52
    진짜 대전은 힘든곳 같네요 . . 후 . . 대전 사람으로서 참 . .
  • ?
    김권요 2012.08.04 16:50
    대전 사람으로써 공감..
  • ?
    김권요 2012.08.04 16:50
    근데 요즘 대전은 어디가 물이 좋아요?