Capitoline

최신 글/댓글/이미지

대전/충청

청주정모

?

?

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

※ IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/저작권침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

윙은 서로의 발전과 매력계발을 북돋워주는 라이프스타일 파트너입니다. 늘 윈-윈 정신을 잊지 마세요!

회원간의 금전거래 등을 통해 발생되는 피해는 IMF/GLC에서 책임지지 않습니다.

언제 어디서나 매너와 존중을 실천하는 IMF/GLC인이 되시기 바랍니다.

청주에서 활동하는 PUA분들과 함께 정모개최하려고 합니다.

일단 날짜는 2월 첫째주 금요일쯤으로 잡을 생각입니다.

다같이 모여서 가볍게 술한잔 하면서 의견 교환도 하고

즉석에서 마음맞는분들끼리 조 짜서 2차는 조별로 필드나가서

게임뛰는 흐름으로 진행하면 좋을듯 하네요.

제가 모임을 주최해본적이 없어서 아직 계획도 확실히 안잡혀있고

몇명이 모일지도 모르는 상태입니다^^;

참가하실분,아이디어 있으신 분들은 댓글에 의견 남겨주세요.

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    a0b1c298 2012.01.14 11:16
    저요 ㅎㅎ
  • ?
    a0b1c298 2012.01.14 11:17
    010 7477 6179에요 ~ㅎㅎ
  • ?
    팝봉 2012.01.18 01:16
    네엡~~^ㅡ^적극적인 신청 감사요~~ㅎㅎ
  • ?
    goldkdk 2012.01.20 22:39
    저두요!! 쪽지 보냈어요!!
  • ?
    팝봉 2012.01.23 01:24
    넵~~!!!^^접수했습니다
  • ?
    목에힘빼 2012.01.24 08:29
    쪽지 보냈습니다 ㅎ
  • ?
    팝봉 2012.01.24 18:59
    쪽지봤어요!!!접수했어요!!!
  • ?
    ZEUS 2012.01.24 12:43
    쪽지했습니다
  • ?
    팝봉 2012.01.24 19:00
    접수했습니다!!^^이월에 뵈요!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    RST하츠바쿄 2012.01.30 08:45
    아직 내공이 안되고 현재 자기관리 중에 있는데 관전 가능 할까요?
  • ?
    팝봉 2012.01.30 08:58
    실력 상관 없는 자리입니다.
    그저 같은 관심사를 가진 사람들이 모이는 자리입니다.
    편하게 생각하세요^^
  • ?
    RST하츠바쿄 2012.01.30 12:03
    그럼 편하게 가보겠습니다.
    연락처 보내 드리겠습니다
  • ?
    팝봉 2012.01.30 13:42
    네^-^
  • ?
    황제늑대 2012.01.31 03:27
    저도 참젖하겠습니다~^^
  • ?
    팝봉 2012.02.01 19:52
    참젖은 뭔가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    jae 2012.02.02 17:14
    같이 하고싶지만 시간이 맞질않는 1인..ㅠㅠ 다음에 함께해요
  • ?
    팝봉 2012.02.03 09:59
    ^^
  • ?
    디릴링 2012.02.03 17:00
    참여해보고싶습니다.!
  • ?
    팝봉 2012.02.07 00:54
    반가웠습니다~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    aishould 2012.02.06 21:52
    너무 늦게 글을 봤네요 ㅠㅠ
  • ?
    팝봉 2012.02.07 00:55
    조만간 또 정모할거에요~~~~그때 참석해요!!^^