대전/충청

"픽업아티스트/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티, "카피톨리네"에 가입한 엔들리스스스입니다. 반갑습니다."

by 엔들리스스스 posted Aug 12, 2014
?

ESC닫기

- 앞으로 사용하실 닉네임은 무엇으로 하실 건가요? : 엔들리스스스

- 이름이 뭐에요? : 엔들리스

- 성별이 어떻게 되세요? : 남자

- 나이는 어떻게 되세요? : 21

- 거주하시는 지역은 어디인가요? : 대전

- 가입하신 계기는 어떻게 되세요? : 매력남이 되기위해

- 이상형이 어떻게 되세요? : 바바라 팔빈

ugc (1).jpg

- 닮고 싶은 사람이 어떻게 되세요? : 마침 저도 미션임파서블의 이단헌트

- 현재 연애/라이프스타일과 관련하여 이루고 싶은 것이나 문제점은 무엇인가요? : 매력적인 남자가 되고 싶습니다. 

- 구입하신 제품 또는 강의/컨설팅은 무엇인가요? : 3대 표준 서적 사려구요

(※ http://imfglc.org에 가시면, 다양한 제품/강의/컨설팅에 관한 정보를 얻으실 수 있습니다.)

- 관심있는 제품 또는 강의/컨설팅은 무엇인가요? : 뭐있는지 몰라여

- 본 사이트에 대한 첫인상은 어떠셨나요? : 밝아서 좋네요

(단순히 좋다, 나쁘다는 대답보다는 어떤 느낌인지 구체적으로 작성해주시기 바랍니다.)

- 본 사이트의 개선할 점은 무엇이라고 생각하시나요? : 사람들의 참여를 이끌어낼 수 있는 시스템이 보다 개선되었으면 합니다.

(디자인, 기능, 편의성 등에 대해 어느 부분이 어떻게 개선되었으면 하는지 구체적으로 작성해주시기 바랍니다.)

- 사용하지 않는 지식은 죽은 지식입니다. 많은 활동 해주실 거라고 약속하실 건가요? : 물론입니다..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20