[라이의Lie] 하이어드건과 통화중.......

by Junior라이 posted May 23, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

HB : 나 너한테 말할거있어 

Lie : 뭔데?

HB : 화내지마 기분나빠하지도말구

Lie : 알겠으니까뭔데

HB : 사실 너말고 연락하는 남자가 한명더있었어 문자로, 

Lie : 아그래? 

HB :  응근데 그날 하루 연락하고 안했어

Lie : 어땠길래

HB : 그사람도 잘생기고 키크고 되게 괜찮은데 문자하는게 재미가없었어 잘들어갔어요 막 이런거 너무 식상하잔아

잘들어갔겠지 못들어갓겠냐 당연히

Lie : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는어

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20