카톡하다가 이런적 ..

by 제냐 posted May 21, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

답장을 5분정도 후에 했는데 쓰자마자 1자가 없어집니다.

그것은 아마도 제가 hb의 카톡을 확인했나안했나 hb가 카톡방을 들어와본순간 제가보낸상황..

요것은 꽤큰 ioi로 생각됩니다 답장을 애타게 기다린다는거지요 ㅎㅎ

그냥 가끔 이런경우있어서 써봤네요.

근데 제가 그런적도 한번있어서 당황했던기억이.. ㅋ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발