전 여잔데. 남자쪽에서 만나잔 얘기 안하면....ㅜㅜ

by dung8787 posted May 01, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

직장서 걍 지나가다 몇번 본 남자한테

제가 어케 연락처 알아내서리

짐 연락하구 있는데

4일째 제가 먼저 연락 막 햇거든여

이사람도 나 지나가면서 봐서 안면만 잇는 상태 말한마디 해본적 업고

아근데.. 존나어색하네여...

내가 두살 더 많구 이사람은 학생인데

내가 계속 먼저 연락하는데도

만나잔 말도 안하고

걍 나랑 만나기 싫은걸까여??/ ㅜㅜ

그래도 용기내서 연락해본건데

걍 한번 먼저 만나자구 해볼까??

어쩔까?

아 짜증나.... 나이쳐먹어서 들이대는거같고존심도상하고

걍 한번 만나자고좀 하지 왜이럴까얘는???ㅠㅠㅠㅠ

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20