필레가 자꾸 지워지네요ㅠ_ㅠ

by Y posted Apr 27, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

필레를 새벽쯤에 올렷엇는데

자고 일어나니 잉? 없네요.......

예전에도 글 지워진적이 잇엇는데 2번째라ㅠ_ㅠ

인증이 그렇게 쎄지도 않앗는데

네이버는 왜케 저한테만 엄격한지ㅋㅋ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발