어제 올린 이벤트, 태깅하면 초대권준다기에 본의아니게 글 또 올리네요;

by 홍덕후 posted Nov 22, 2012
?

ESC닫기

[코란도C의 C-Style Party] 친구 초대 이벤트!

놀 때 노는 친구!
무반주에도 화끈하게 노는 친구!
금요일 밤의 열기를 더 해 주는 친구!

11월 30일, Club Holic에서의 "C-Style Party"에 금요일 밤을 함께 불태우고 싶은 여러분의 친구를 초대해주세요. 추첨을 통해 15분께 C-Style Party 초대권(1인 2매)을 드립니다.

Ps. 친구를 많이 초대해 준 Fan, 댓글을 많이 달아주신 Fan분들을 쌍용자동차는 사랑합니다

※ 친구 초대(태깅) 방법 : @친구이름 / ex) @쌍용자동차 불금!! 우리 C-Style Party 가자!!

http://on.fb.me/UiF2IB

태깅하면 준다기도 하고... 아직 참여자가 별로 없어서 괜찮을 것 같네요 ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20