[데스티니] 수강생 폰게임 코칭중.

by Junior라이 posted Apr 30, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

토요일날 데스티니 F-Clsoe 의 주인공이신 이즈니스님의 폰게임을 오프라인에서

클럽 가기전에 코칭해주던 차였습니다.

' ioi가 잘안나와요 어떻게하죠...'

??????? 보니까 ioi가 굉장히 많이나오길래 어떤부분이 ioi 인지 설명해주고

' 아 그럼 어떻게해야할까요... '

' 줘보세요. '

실제로 답장도 잘안오고 답장속도가 느린 HB들이라 방생하려고했다네요

그렇지만 이상한점은 제가 카톡을 하니 답장이빠르게오고 연락이 잘오네요

' 아니 얘네 이런애들이아닌데...'

차이점은 여성이 관심을 가질만한 화법과 주제를 던져주는것이겠죠

그리고 몇번의 비슷한말들을 5명과 주고받은뒤

5명 전원을 애프터를 성사시키는 일이벌어졌네요 스타일코칭후 밥먹는 쉬는시간동안

이루어진일이죠 그중에 신기했던일 하나를 펼치자면

' 이거 30초안에 답장옵니다 '

' 에이 절대안와요 답장 엄청느린데'

' 1, 2, ,3 4, .... 10. ( 새던도중 ) 25...)

' 안오죠 봐요 '

' 27... 띠링 왔네요 '

' 저 안오면 뭐라고 그럴려고했는데 뭐지 이게대체?'  라고반응하셨던 수강생분과

닉슨보조님의 반응이 기억에남네요. 

아 방금 들었는데

현재 데스티니의 잔여좌석은 1석입니다 :)

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발