Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

]

전 이런 써글 마인드가 너무 싫습니다.

뭔가 정복해 나가는 맛이 있어야지.

.....이건....내가......먹히는 느낌..

뭔지 아시죠?~

오늘도 저는 열심히 달립니다~^^

• ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    도주닷 2012.07.20 11:13
    활동정지~
  • ?
    미스터치킨 2012.07.20 11:15
    패기의 주닷뉨 짱인듯
  • ?
    도주닷 2012.07.20 12:47
    치킨 사주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    수습 카이구도 2012.07.20 11:46
    도주님 멋지네여
  • ?
    못생겼어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미꾸리스 2012.07.20 11:55
    도주닷님 폰게임 쩌네요..ㅎㄷㄷ

폰게임 강의하셔도 될듯..

도주닷님 폰게임 배우고싶네요.. 갠적으로
  • ?
    KIRA 2012.07.20 12:45
    저게 진짜 폰게임 실력이라고 생각하시나요..
  • ?
    폰게임은 라이에게~~^^
  • ?
    도주닷 2012.07.20 12:48
    키라님 핵심 포인트를 잘 집었어~ㅋ
  • ?
    미꾸리스 2012.07.20 14:30
    멋있는척, 있는척 하려는것보다
    그냥 진짜 남자다움이 묻어나는 폰게임이 뭐가 잘못
  • ?
    도주닷 2012.07.20 14:33
    키라는 그런 뜻이아니라
    폰게임이전의 어프로치및 어트랙션이 포인트라고 생각 해서
    글을올렀을 것입니다^^
    미꾸리스님이 저랑 비슷한 스타일 이시라니 뵙고싶네요^^
    잘없는데,...^^
  • ?
    미꾸리스 2012.07.20 14:36
    폰게임 이전의 어프로치 및 어트랙션이 강하게 형성되었기
  • ?
    도주닷 2012.07.20 14:39
    모든 HB한데 그러는건 아니고요~~^^
    저도 상황봐가면서~~ㅎ 이HB는 저랑 약속깨고 구라치고
    저랑놀다 잠시 친구만나러 간다고 했다가 딴남자랑놀다걸리고 집찾아와서 욕하고 그런 HB라ㅎㅎ
    버린 애입니다~~그래서 이런 저의 출력이 나온 것이죠^^ㅋ
  • ?
    KIRA 2012.07.20 14:42
    ㅠㅠ 도주닷님께서 제가 애매하게 올린 댓글 때문에 고생하시네요. 죄송합니다.
    폰게임이 잘못되었다는게 아니라 도주닷님께서 말씀하신대로 폰게임 이전에 강력한 어트랙션 형성이 선행되었기 때문에
    마법같은 출력이 나오는것이지 단지 폰게임 실력 때문이 아니란걸 말씀드리고 싶었던겁니다.
    충분히 오해할 만한 소지가 있는 댓글을 올렸네요. 다음부턴 더 신경쓰도록 하겠습니다.
  • ?
    미꾸리스 2012.07.20 14:52
    제 댓글도 오해의 소지가 될 수 있다고 생각이 되는데
    딱봐도 이정도 출력 나오는 HB면 하이어드건인것 같다고 추정되는데
    맞나요 ㅡ.ㅡ;

앞으로 폰게임좀 많이좀 올려주세요

배우고싶네요

추천합니다.
  • ?
    도주닷 2012.07.20 16:10
    하건입니다~~~ㅜㅜ
  • ?
    jaydenjames 2012.07.20 14:03
    이게 폰게임이라고 생각하십니까??

전에도 올리신 카톡캡쳐보고
    한마디 하고 싶었는데
    여자를 무시하거나 막 대하는듯한 행위는
    굉장히 거슬리네요.
    (저장한 명칭부터 모든 내용까지)

언젠가 한번 크게 데이시길 바랍니다.
    IMF PUA분들중에
    인성이 의심되는 분은 처음이네요.
  • ?
    도주닷 2012.07.20 14:35
    그여성이 어떤 사람인줄 알고 그러시는지..
    받은대로 되돌려주는것 뿐입니다.
    전후상황 판단없이 캡쳐만 올린게 크게 작용했겠지만
    jaydenjames님이 제 상황이라면 아마 욕도하실것으로
    사료됩니다.

글만가지고 남의 인성을 함부로 의심하는 행위는 삼가해주세요

제인성이 이상했다면 IMF 에는 발도 못들이고 짤렸을 것입니다.

뭐라 또 반박하시겠지만 세상의 기준은 자신이 아님을 알아 주셨으면 합니다.
    이미 HB들한테는 많이데여서 조심하고싶네요~~~

• ?
    미꾸리스 2012.07.20 14:36
    여자를 무시하거나 막 대하는듯한 행위에 대해 언급하시기 전에,,

도주닷님이나 저 여성이 어떤 여성인지 잘 알지 못하는 상황에서
    인상 찌푸릴만한 댓글인것 같네요

제가 보기엔 어설프게 멋있는척하고, 매너좋은척하고 이상한 Subtext 부리는
    다른 PUA보다 훨씬 나아보이는데요

여성한테 하는 표현이 좀 격하다고 말씀하셨는데,
    이만큼 본인의 폰게임을 솔직하게 올리시는 트레이너분이 어디 있는지 ㅡ.ㅡ;

저는 이 폰게임 보고 너무나도 재밌어서 뿜었는데
    너무나도 심각하게 댓글다시는게 느껴지네요 ㅡ,.ㅡ;

• ?
    티토 2012.07.21 10:46
    헐ㅋㅋㅋ
  • ?
    서성표 2012.07.24 01:46
    하..잘통하시네요..비언어좋으신듯
  • ?
    서성표 2012.07.24 01:50
    하..비언어가좋으신듯..잘통하시네