Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

왜 시니어로 내려 가신건가요 ?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    RST COMIS 2012.05.23 21:16
    얼래?...진짜네요...이런 어처구니 없는....
  • ?
    once 2012.05.23 21:38
    이게 무슨...
  • ?
    으잉 2012.05.23 22:10
    ??
  • ?
    매력가이 2012.05.23 22:12
    엥?? 해명부탁드립니다
  • ?
    으잉 2012.05.23 22:19
    이단헌트님 칼럼과 다이어리에 뭔가 내포 되어있는거같은데..
  • ?
    스프린터 2012.05.23 22:39
    걱정되네요. 별 일 아니였음 좋겠는데
  • ?
    미스터치킨 2012.05.23 23:00
    내릴 분이나 내리라구여 IMFGLC 강사신은 시녀가 어울리지 않는 남자임.
  • ?
    청렴 2012.05.23 22:58
    내릴놈이라.. 말한번 곱상하게 하시네요
  • ?
    유노 2012.05.23 23:02
    극아갈 테크니션 IMFGLC 강사신이 시니어라니..
  • ?
    미스터치킨 2012.05.23 23:09
    아 뭐 곱게 말할 이유 있나 싶은 생각이지만
    불쾌함을 드려 죄송합니다. 수정했어요. ㅋ

근데 IMFGLC 강사님더러 놈이라 한게 아니란건 아시죠? ㅋ

아오 이시간에도 봇은 돌아가네 ><

티아라 뮤비 같은거나 좀 올려줘여.
    그럼 트렌드라도 좀 따라가잖아요.
  • ?
    청렴 2012.05.23 23:18
    작년이나 지금이나 말씀하시는건 여전히 미성숙하시네요. 한결같은 모습 보기좋습니다.
  • ?
    미스터치킨 2012.05.23 23:17
    성숙한척 하는것보단 솔직한게 더 보기 좋지 않나요.
    죄송하다는데 뭘 그래 비꼬시나요. 에궁 ㅠ
  • ?
    유노 2012.05.23 23:36
    치킨님이 맞는 말 한거고 실력에 따라 위치가 맞아야하는 게 당연한 것을..
    아무~~것 두 모르시면서 넘 공격적이시네여 ;;
    몇몇 보이는 모습과 편견으로 넘 그러지 않았씀 조켓네여
  • ?
    청렴 2012.05.23 23:52
    극아갈 테크니션과 솔직함과는 어느 하등관계가 없어보이네요.안타깝게도.... 유노님댓글다신걸 보고있자니 대화의 필요성을 아주 효율적으로 소멸시켜주셔서 저또한 더 말씀드릴건없겠네요.(저는 유노님보다 이사이트인맥이라던지 정보가 턱없이부족하나..지금은 그러한연유로 논제가 흘러가고있는게 아닙니다. 시간이 되신다면 당장은 어럽더라도. 후에라도.. 여느상황에서든지 대화의 논지를 잘잡아주시길바라며) 감정전선에 불쾌감을 드렸다면 저또한 사과드리겠습니다. 아무쪼록 타인의 불구경 싸움구경이 좋은 요기거리 요소인건 부정할수없으나 좀더 서로를 위하는맘으로, 아우르는맘으로 일을 지켜봤음하네요.
  • ?
    미스터치킨 2012.05.23 23:47
    전 저한테 미성숙하다는줄 알았죠 ㅋㅋ 수고염.
  • ?
    유노 2012.05.23 23:53
    저도 별로 말하고 싶진 않네요 ^^:;
    그냥 님 삶은 님 삶에 충실하면 되고
    저는 제 삶에 충실하면 되는 것이니
    각자의 삶에 충실하죠.

근데 전 그냥 이야기 한 건데 처음부터 색안경을 끼고 벌써 저리 말하시니 섭섭하긴 하네요.
    저의 첫 댓글이 무슨 말을 하는지 자세히 파악한 지 잘 모르시는 거 같습니다만..;
    제가 언어능력 키우고 오라고 하면 기분 나쁘시겠죠?
    암튼 여기까지만 하죠.

• ?
    청렴 2012.05.24 00:19
    조언감사합니다. 예. 첫댓글 잘기억하고있습니다. 쓰셨다 지웠던 그첫댓글또한 잘기억하고있고요. 물론 이거든 저거든 큰상관은 없어보입니다만. (안탑깝게도 논제를 여전히 파악하시지못하셨군요.) 유노님말씀대로 그만하지요. 지금 이상황도 별로 보기좋은모습은 아닌거같네요.
  • ?
    mononoke 2012.05.24 11:50
    제샹각엔 바빠지신다고 공지도 됐고 잠시 일선에서 물러나 공백기가지시려는걸로 보이네용