Capitoline

최신 글/댓글/이미지

AA깨기!!!N-close만 4개

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

전 현역 군인입니다...전역을 2달 앞두고 정신과 시간의 방에서 살고 있죠...

저번주에 휴가를 나왔습니다.

하루는 친구들,가족과 지내고..

다음날,금요일 부평으로 작정하고 출격하기로 합니다.

5시쯤 그루밍을 시작해서,

옷입고, 렌즈끼고, 가발쓰고, 비비 살짝 바르고 향수까지....

예전 와꾸로 다시 부활했습니다. 

마지막으로 고2동생을 협박해 갤3스마트폰을 득템하고

부평으로 가는길에 자신감충전을 위해 노래를 부르면서 갑니다.제목은 동방신기의 미로틱

미친놈 같지만 좀 자신감은 좀 차오릅니다.ㅎ

7시쯤 도착,!

오랜만에 게임이라 AA가 있진 않을까 걱정했는데, 혼자인 여성부터 어프로치 하다보니까 어느새 완전 사라졌습니다ㅎ

오늘의 마인드는 '난 나중에 많은사람들 앞에 서야하기 때문에 자신감이 아주 중요해.자신감을 채우기 위한 행동일뿐이야'

실제로 저의 꿈은 금융계열강사이고, 제가 픽업을 시작한 가장 중요한 이유입니다.

전 오픈할때 항상 활~~짝 웃습니다.확실히 여성분쉴드도 깨지고, 성공률도 많이 올라갑니다.

저만의 방법이 있는데, 자기자신에게 앵커링을 거는겁니다.

'내가 말거는 여자마다 공교롭게도 눈이 사시다.
     하지만 내가 맘에 들어서 눈알돌아가는걸 참고 정상인인척 하고 있다.'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 저에게 앵커링을 걸면 전 자연스럽게 여성분의 눈을 웃으며 보게 되고,눈을 마주치면 더 활짝 웃게 되죠.
뭐 이상한놈이네 싶으시겠지만, 저한테는 정말 AA깨는데도 도움이 가장 컸던 부분인것 같습니다.

오프너는 와꾸 테스트겸 올 다이렉트로!!

너무 오랜만에 픽업이라 사실 첫 어프로치전 AA가 생겨 동안 3명을 놓쳤습니다.

화장실에서 거울을 보고 다시 이너게임을 합니다.위에 내용처럼...ㅎ

1.

롯데마트안에서 쇼핑중인 여성분

저기요 (웃으며)

실례지만 연락처좀 알려줄 수 있어요??

여성:아...남자친구 있는데요

아 너무 앞서가신것 아니예요??ㅎㅎㅎ낯선사람과 이렇게 친해져보는것도 살면서 경험할 만한일 아닐까요?ㅎㅎ

여성:(고민좀 하다가)핸드폰 주세요.ㅎ

자신감 200%상승

2.

문화의 거리에서 2set에게접근합니다.

저기요

여성:(근처에 삐끼가 많아 쌩까고 지나가는듯)

저 삐끼도 아니고 종교단체도 아니거든요???30초만 얘기 들어봐요10초!10초!

여성:왜요??

그냥 전~~혀 특별한 목적없이 친해지고 싶은 얼굴이라서요.
연락처좀 알려줄수 있어요??

여성:(웃으며 단호하게)알려줄수 없어요!

네 잘가요...

3.

누군가를 기다리고 있는듯한  예쁜 여성분 발견!

검은 스타킹이 제스타일 이군요.....

저기요.

여성:??

연락처좀 알려주세요.

여성:왜요?

그쪽눈에 특별한 아우라가 느껴져서요.(이때 사시앵커링이 나서 빵터졌습니다 ㅋㅋ)

여성:(같이 터짐)ㅋㅋㅋ

알려주세요..저 딱 봐도 이상한 사람 아닌것 같잖아요.ㅎㅎ

여성:그건 모르죠.한번 보고 어떻게 알아요.ㅎㅎ

그러니까 두번 세번 만나보려면 연락처를 알아야겠죠??ㅎ
알려주세요.ㅎㅎ

번호겟  성공

근데 금같은 금요일밤에 왜 혼자 계세요??누구기다려요??

여성:친구요

아 술마시러??

여성:네 ㅎ

(제핸드폰으로 통화버튼 누르며)만약에 약속깨지면 저한테 전화하세요.
.만약  만나도 둘이 소주 한병먹고 끝내기.30분도 안걸리잖아요 ㅎ부담안되죠??ㅎ
집에 그냥 가기 서운할꺼아니예요. ㅎㅎ

여성:네 ㅋㅋ 

결국 연락은 안왔습니다!ㅜㅜ

4.벤치에 앉아있는 2set발견!

그냥 봐도 옷차림이나, 느낌이 '나한테 말걸어줘' 라는 느낌입니다.

저기요.

여성:네?

연락처좀 알려주세요~

여성:몇살 이예요??

그쪽보다 많다에  아이스크림 한개 걸게요.

여성:몇살인데요 ㅋㅋ

먼저 말씀하셔야죠ㅋㅋ.원래 물어볼땐 자기부터 말하는 거예요.ㅎ

여성:22요

(다행이다)ㅋㅋㅋ전 23살이요.아이스크림 사주세요

여성:민증봐봐요;;

(전 빠른 91입니다)맞죠??

여성:에이 뭐야 동갑이네 빠른 요새 누가 쳐요...

어??오빠한테 말버릇이 그게 뭐니 ㅋㅋ

여성:ㅋㅋㅋ

빨리 오빠 아이스크림 사줘요 콘으로

(진짜 사줍니다.)ㅎㅎ

번호도 주세요.나쁜 사람 아닌거티나죠???

여성:별로 ㅎㅎㅎ(번호는 주네요)

이상입니다.그밖에 7-8번정도 어프로치했지만 재밌는 내용은 없었네요..

남친신공이 많았습니다.

이렇게 4개의 번호를 겟했습니다.

연락해본결과 3개는 연락이 되고, 1개는 쌩까네요.

그3개중 2개는  ioi 괜찮았습니다.ㅎ

그리고 다음날!!

부평에서 검은스타킹녀와  F-close!!!

전  로드 ONS는 태어나서 2번째였습니다!!

아직도 믿기지가 않네요 ㅎㅎㅎ필레 기회가 되면 올리겠습니다

아 남친신공깨는법좀...

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발