키라님 그리고 imf분들의 마음을 다치게 한 나

by 세피로스 posted Nov 26, 2012
?

ESC닫기

/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

아.............

써내려가면서도 미안하면서도
기분이 풀리지 않는 이 감정

나는
많이도  부족한 사람이네요

이제야 보이네요

말을 하는 것
그 책임감이 얼마나 무거운지 다시 한번 느낍니다

미안하다는 말도 꺼내기가 힘드네요
이런말을 하는 것조차.....

마음을 다치게 해서
그리고 트레이너분들을 백안시 해서..

일시적인 내 감정에 의해서

여기에서 다른 사람의 인생을 이끄는 여러분들을

마음속으로 비방했습니다

기업과 고객사이로

인간적인 면이 느끼지 않아

키라님께 해서는 안 될 말을 했습니다.

마음도 상하고

사람에 대한 배신감도 느꼈을 것이고

아...

정말이지 한숨만 나오네요

imf와 현재 타업체 간의 차이점을 알게 되었습니다

그곳은 사람의 능력만 보는 것에 반해

이곳은 사람을 본다는 것

미안하고 죄송스럽고

아..할말이 생각나지 않네요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발