카이구도의 근황, 2012년 계획.

by Junior카이구도 posted Oct 10, 2012
?

ESC닫기

이제 3일 뒤면 부산을 내려가는군요.

본업에 약간은 충실하다보니 미친듯이 책만 들이다보면서, 폐인짓을 하고 있습니다.

도서관에 콕 박혀서 나오질 않는중이라죠.

요즘들어서 책보는게 너무 재밌네요.....

13일 부산세미나, 코칭을 위해 부산에 가겠군요 :)

1. 일단 급한.. 필레와 칼럼이 하나가 밀려있습니다만... :) 부산에 다녀와서 올려야겠네요!

2. 2012년도에는 제가 개인적으로 부족한 부분을 메꾸기 위해서 잠을 하루 4시간-5시간 자며 자기계발중입니다.

여기엔 최근 살이 너무 많이 빠진관계로 운동도 포함이 되겠네요.

3. 2012년 10월 27일 방중술, 섹스스킬강좌 4기와 11월에 5기를 런칭으로 올해는 일단 세미나를 못할듯합니다 :)

4. 큐브님의 종합이론강좌 "앱솔루트 패러다임(Absolute Paradigm)"

키라님의 종합이론강좌 "SOD"

리셋님의 화술강좌 "립글로즈" 

코원님의 애프터게임 (폰게임+콜게임) "무전기"

4가지 강좌에서 가끔씩 참여를 할수도 있겠네요 ^^

이제 연말이 다가오네요 :) 환절기 감기 조심하시구, 멋진 IMF분들 되시길 바랍니다!