[라이의 Lie] 데스티니 리뉴얼 결제창오픈

by Senior라이 posted Oct 16, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

리뉴얼된 데스티니가 결제창이 열렸네요.

데스티니같은경우는 2주동안 트레이너가 매일매일붙어서 로드와클럽을 관리해주시고

( 닉슨 , 쇼팽 ,라이 ,스타) 가 항시 피드백과 달림을 같이해주는

트레이너?로써는 너무 무서운 강좌지요 절대로피곤해서그런건아닙니다.

그리고 거기서 샵클하고 연락하게된 모든 연락처는 제가 봐드리며 제가 대신 폰게임을

해드리기도 하지요 데스티니의 가장큰 매리트가아닐까... 이번 7기는 어떤분들을

찾아뵙게될지 너무 궁금하네요 궁금하신점은 리플이나 쪽지주시기바랍니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles