게임을 하며 요새 느끼는 것들...

by 려히 posted Oct 16, 2012
?

ESC닫기

요새 저는 일적으로도 안정된 생활을 하고있고

저의 가장 친한친구들이 윙이 되버린 아주 바람직한(?)상황이 생겨 픽업적으로도 발전하기 위하여 열심히 노력중입니다

예전에 했던 메이드는 다지우고 저의 윙들과 이번달부터 했던 게임을 근거로 일주일에 한번정도 총네번의 달림이 있었는데 결과는 1홈런3새 이고 그중 2연새가 되었지만 ㅠㅠ 확실히 실전만한게 없더라구요
항상 함께하는 윙들과함께 하다보니 윙플레이 역할분담이라해야하나 아직초보지만 빌드를 맞추어가며 하다보니 새가되면 화가나지만 섹스를 못해서라기보다는 이게임을 망친대서 화가난다고해야할까요?아직까진 새가 되는게 주를 이루지만
매력적인 여성을 클리어 해나가려는 과정이 너무 재밌네요
겜을 할수록 성욕이 그리 생기지는 않아서 제가 발기부전이된게 아닐까하는 쓸데없는 걱정도해보구요ㅋ
언제쯤 연새를 걷어치우고 연속홈런이 가능할지요~~ㅎㅎ

앞으로 더욱더 달려서 매력적인 남성이 되어야겠네요

쓰다보니 두서없이 주저리주저리네요^^;;

Articles