[HERMES J]실시간 루틴 "콜라마시면"

by HERMESJ posted May 08, 2012
?

ESC닫기

길을 걸어가던 중에 등에 꽃 문신이 있는 모델 느낌의 여자분 오픈.

여자의 태도가 너무나 당당하고 세상을 아래로 내려다 보는 여성..

J : 안녕하세요 :)

HB : (무시함)

J : (카리스마 가동)

HB : (무시함)

J : (시간아 멈추어라 가동)

HB : (멈춤)

J : #$%^&*

HB : (별반응안함) 콜라만 계속 마심

J : 콜라 먹으면 살쪄요 ^^ 다이어트 해야죠 ㅎ

(그녀는 너무나 날씬했음. 일반적으로 이런말을 하면 상대에게 욕이 될 수 있지만 그녀는 평균이상으로 키가크고 날씬했으므로 이런 말을해도 괜찮다. 왜냐하면 모든 것은 절대적이면서 상대적이니까.)

여인 : 정색 -_-

J : 왜 그렇게 심각해요^^? 그래서 멋있는 남자들을 만나겠어요^^?

연인 : 멋있사람 많이 만나거든요?ㅋㅋㅋㅋ

J : 그러니까 더 멋있는 사람을 못 만나는거에요 ^^

여인 : ㅋㅋㅋㅋ

이후는 간단한 대화 후 #-CLOSE

이런 말을할 수 있는 원리와 방법을 이후 강의에서 더 공개하겠습니다.

이때 더 좋은 말이 생각나신다면 댓글로 남겨주세요^^ 한수배우겠습니다 ㅎ

http://cafe.naver.com/pualifestyle/836203 "분발하세요" 루틴

Articles