남자건여자건 대화를 넘 못하겠는데..

by 꼬맹이녀석 posted Nov 02, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제목 그대로입니다.

다른소리 다 집어치우고 제 문제점을 보자면 정말 말을 못하는 것 같습니다.

남자건 여자건 대화를 하기시작하면 전혀 아무생각도 나지 않습니다...그냥 머리가 빈 느낌이들어요.

또 이게 점점 심해져서 가끔씩 말을 약간씩 더듬는 경우도 생기구요....

말을 내뱉으면 재가 생각하는대로 말이 안나와서 말이 이상해질때도있고 ㅡㅡ....

글로 쓰다보니 더 심해보이긴하는데 암튼 문제는 있고 넘 힘듭니다 노력을 제대로 못하고 있는 것 같아요.

제가 중학교시절 같은반에 한 친구는 전교최하위권에 걍 시비걸다가 맞고... 맨날 겜만하는 애가 있었는데

걔가 말은 엄청 잘합니다...근데 책을 소리내서 읽으면 책을 소리내서 못읽어요.

한문장읽는데 장난안치고 30초넘게 걸립니다. 근데 전 대화에서 버벅대고 생각도 멍~하고..

정말 노력을 많이한것같은데 좀 잘못하고있는 것 같아요

어떻게 해야할까요... ㅠㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발