Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

비가 오고 감성모드 발동은 절대 아닙니다.

비맞아서 헤어스타일 망가져서 머리 말리면서 쓰는 글은 맞습니다.

여기 계신분들.

다 상처받으시면서도 어떻게든 이 사람과의 연애를 이어가야겠다고 생각하신적이 있으실거라고 생각이 들어요.

이사람이 정말 못되게 굴어도, 날 힘들게 하고 떠나가려고 하는걸 손에 피가흘리는것 같은 통증을 느끼면서 붙잡는 그런 느낌.

저는 결혼까지 생각한 여자와 이별을 했지만..

처음과 중간 지금도 조금씩 힘들지만,

이런생각도 드네요.

"정말 이사람이 아니면 난 안되!"라는게 존재하는지요.

이런 마음이 정말 컸지만...

헤어지고나서 시간이 지나서 새로운 사람을 만나게되고,

새로운사람과 사랑에 빠지게 되고,

여러분은 '이사람이 아니면 안될거 같아'라는 감정을 느껴보신적이나

이런게 있다고 생각하시나요?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    List 2012.04.25 20:14
    있지요 허나 어쩔수없지요 그 후로 사랑하게된사람은없지만 뭐 더 좋은걸 가지려고 노력해야죠
  • ?
    파뿌리가쓰 2012.04.25 20:34
    전 아직도 얼마전 놓친 친구 잊지 못해요

이쁜것보다 같이 있으면 좋고 설레이고 말이죠.
  • ?
    루까와 2012.04.25 20:37
    저같은 경우 예전은 있다 생각합니다. 허나 지금은 없다 생각해요
    때가 탄건가 ㅎ
  • ?
    눈사랑 2012.04.25 20:43
    그런감정이 존재하기에 결혼을 생각하게 되는거 아닐까 싶네요.
    3년전 제 심금을 울렸던 처자가 생각납니다 ㅜㅜ
  • ?
    RST H 빽미러 2012.04.25 20:52
    그런 감정이 존재한다고 전 그렇게 생각합니다.

데이트 하다 귀엽게 애교를 부리거나

같이 슬픈영화보다 옆에 있는 그녈보거나

헤어지던 그 순간... 이 사람아니면 어떡하나...

하곤 생각합니다.
  • ?
    하가메 2012.04.25 21:39
    ㅎㅎ 당연히 있죠 감정이란게 원래 그순간에 존재하는것이고 시간이 지난후에 그 감정이 퇴색되어도 과거 순간에는 분명이 있었던게 맞죠
  • ?
    날개바람 2012.04.26 17:21
    공감^^
  • ?
    SuperFi 2012.04.26 00:15
    이건 확실히 있어요..
  • ?
    리얼헌터 2012.04.26 09:49
    제가봤을땐.. 그 감정은 그 상황이 만드는거라생각합니다 상대방의가치가 전적으로 결정하는것이아니라 자신의그때 상황 생각 가치관 등등 그래서 기억이 더 미화되듯 기억하듯이.. 오히려 미래에 그런 사람이 분명 생길것이라 생각하는 접니다 ㅎ결론은 자신이만들어내는 환상과 허구에 갇히는것