Capitoline

최신 글/댓글/이미지

희소식

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

안녕하세요 IMFGLC 보조강사입니다. 

제가 IMF GLC에 입사한 뒤, 업무가 너무나도 많고, 시간과 여유가 없다는 핑계로, 

근 9개월이라는 시간동안, 제 스스로 만족스럽다고 생각하는 제대로 된 글 한편 작성할 여유가 없었습니다.

어제 방안에서 혼자 고민을 하던중, 이렇게 지내고 있는 저의 모습이 과연 최선인지에 대해서 생각을 해보았습니다. 

IMF GLC의 강의사업부 부장으로의 모습이 아닌, 트레이너로서의 IMFGLC 보조강사는 어떻게 여러분에게 비추어졌는지에 

관한 생각을 해본 결과 더 나은 라이프스타일을 위해 먼저 노력해야하는 트레이너로서 이렇게 지내는 것은 

최선이 아니라는 결론을 내리게 되었습니다. 

그리하여, 이러한 상황에서 제가 여러분에게 해드릴 수 있는 최선은 무엇인가 생각을 해 본 결과, 

지금껏 저를 통해 스쳐온 수많은 PUA, Natural, IMF GLC 트레이너들, 그리고 어려움을 호소하며 저에게 도움을 요청했던 회원

분과 초보분의 모든 경험과 데이터베이스를 되살려 글을 써보려 합니다. 

픽업을 처음 접할때의 초심과 열정을 잊지않고 제대로 작성하려고 하니, 여러분의 많은 관심과 기대 부탁드리며, 

앞으로도 최선을 다하겠습니다.

감사합니다. 

^^

The greatest risk is the risk of riskless living.

가장 큰 위험은 위험없는 삶이다. 

- 스티븐 코비 -

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Rudi 2012.04.26 11:29
    기대되네요 :)
  • ?
    릭슨 2012.04.26 11:43
    겨울비님 ^^
    기대해주세요~ ㅎㅎ
  • ?
    IRT 포유 2012.04.26 11:35
    바쁘신데 이런글까지 수고가 많으시네요^^
  • ?
    릭슨 2012.04.26 11:43
    포유님 안녕하세요 ^^
    기대해주세요!
    :)
  • ?
    이도령 2012.04.26 11:51
    IMFGLC 보조강사님 기대하고 있을께요~^^
  • ?
    릭슨 2012.04.26 11:52
    이도령님 안녕하세요 ^^
    기대하셔도 좋습니다!! ㅎㅎ
  • ?
    멜로 2012.04.26 11:54
    내가 제일 좋아하는 IMFGLC 보조강사형
    오늘 저녁은 제가 할께요
  • ?
    릭슨 2012.04.26 12:05
    오 멜로~
    Good!
  • ?
    Bentley 2012.04.26 11:57
    IMFGLC 보조강사님의 양질의 칼럼 기대하겠습니다. :)
    화이팅!!
  • ?
    릭슨 2012.04.26 12:05
    Bentley님 안녕하세요 ^^
    기대하셔도 좋습니다!!
    ㅎㅎ
  • ?
    주인공 2012.04.26 14:33
    IMFGLC 보조강사님 안녕하세요~항상 수고가 많으십니다.힘내세요^^!
    그리고 필레,칼럼..기대하겠습니다ㅎㅎ
  • ?
    드러머 2012.04.26 23:39
    성공하는 사람들의 7가지 습관.. 읽으셨나봐요ㅎ