공공의적... 과연 그들은 저렇게 말해도 될것인가?

by 잡초 posted Apr 26, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요.

깊은생각의 남자 잡초입니다.

오늘 일하는 시간중 틈틈히 남녀 커뮤니케이션을 공부하던차 글을 하나 봤는데

다음 글의 맹락은 여자가 남자한테 질문하는 게시판이었고.

여자의 질문은 클럽에서 놀고 있는데 나갈레요? 하는 남자에 대해서 남자들의 견해를 묻고자 하고있다.

Q n A 의 게시판이라 A 의 글도 있지만 덧글이 아주 가관을 이루고 있어서 우리 IMF 가족들에게 보여주고자 한다.

여기 바로위 별 모양의 퍼나스콘을 쓰고 있는 어떤 사람이 '먹고 ㅂ2 ㅋㅋ' 라고 댓글을 달았다.

내가 이사람의 게시글을 보아하니 남자이다.

과연 이사람은 어떤 생각으로 이런말을 했는지 이해가 가지 않는다.

생각을 아~ 주~ 조금만이라도 해도 이런 말이 나왔을까...

바로 밑 댓글은 여성의 출력으로 쉴드가 무한으로 상승한다.

자세히 보면 닉넴이 나오는 사람도 몇몇 보이긴 하지만 시간이 늦은 관계로 지우질 못한점 양해 바랍니다.

이 남자들... 어떻게 해야 할까요?

이런 남자들은 친구나 속으로는 여자와 놀고 싶고 자고 싶다고 외치면서

여자들의 쉴드를 이렇게 상승하게 만들까요?

-몇일전 비오는날 길을 걷다 죽어있는 지렁이를 보았다.-

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발