Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

오늘 지갑 잃어버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회사에서 정산이 돼서 전투복다운 전투복 마련하려고

(단벌신사로 유명한 키라.. 옷이 없어서 똑같은 옷 한벌 갖고 거의 2달씩 입는)

동대문 갔었는데 바지 하나 사고 돌아다니다가

허전해서 봤더니 지갑이 없어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전 중국 LTR한테 받은 100위안 짜리 지폐 포함 20만원 정도 + 민증, 체크카드, 신용카드

들어있었는데 천사같은 사람이 제 지갑 찾아줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ

7개월 전에도 강남 지오다노 탈의실에서 옷갈아 입다가 15만원 가량 든

지갑 두고 가서 잃어버린 적이있었는데 어떤 분이 통째로 찾아주셨거든요.

천사같은 분이 제 인생에 한번 더 나타나셨으면 좋겠습니다.

아니 그래야만 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멘붕 탈출한지 1.5주만에 다시 멘붕입니다ㅠㅠㅠ

무신론자지만 모두 제가 지갑 찾을 수 있게 기도해주세요ㅠㅠㅠ

머릿속에서 컨텐츠 샘솟고 있었는데

심지어 줄맞춰서 깔끔하게 가공되서 샘솟고 있었는데

지금 다시 막혔네요..

이번주 달리지도 못할듯ㅠㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    이도령 2012.04.25 23:22
    꼭 찻으시길 기원합니다 키라님ㅠㅠ
    전 예전에 30만원든지갑 잃어버렸다는 천사님이 아니고 악마가 가져갔죠ㅠㅠ
  • ?
    KIRA 2012.04.26 09:40
    인간의 탈을 쓴 천사가 나타나길ㅋㅋ
  • ?
    RST RA 2012.04.25 23:34
    헐...키키키라...미안...잘쓸께...
  • ?
    네 녀석이 의심되긴 했다만ㅋㅋ
  • ?
    슴스요원 2012.04.25 23:42
    힘내세요... ㅠㅠ 소매치기는 아니겟죠?? 꼭 찾을수 잇을거에요^^
  • ?
    KIRA 2012.04.26 09:41
    감사합니다ㅋ 찾을겁니다!!
  • ?
    코원 2012.04.26 00:18
    안습...
  • ?
    빌어먹을
  • ?
    Regret 2012.04.26 01:00
    하....잊어버리세요 ㅋ 저두 월요일 홍대 가서 f-close 하고 아침에 일어나서 택시타니까 없드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ club라커룸에서 보고 한번도 못봤는데 저두 현금 45만 이썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 지갑이사라졌어요 ㅋㅋㅋ 그냥 리프레임하셔서 기분좋게 가지세요 저처럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    KIRA 2012.04.26 09:42
    머릿속에서 떠나질 않아요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    닉슨 2012.04.26 07:09
    자기전에.무릎굻고 기도햇어요~
    좋은소식잇길.바래요 ㅠ
  • ?
    KIRA 2012.04.26 09:41
    역시 닉슨 짱♥
  • ?
    rnfydwnd 2012.04.26 08:31
    할;;;안습이다
  • ?
    KIRA 2012.04.26 09:42
    안습 정도가 아닙니다ㅠㅠ
    수습 베일 2012.04.26 08:59
    에구.. 지갑은 없으면 즉각 알아차릴 곳에 넣도록 해요 이번에 오면 맛있는 거 사줘야겠네요.
  • ?
    KIRA 2012.04.26 09:43
    오오 발레형 기다리고 있어요ㅋ
    빨리 오세요~
  • ?
    하하호호 2012.04.26 10:16
    전3주된 루똥지갑79 짜리 잃어버린적있다는ㅡㅡ
  • ?
    KIRA 2012.04.26 19:15
    헐랭 저보다 심하셨네요ㅠㅠ