폰게임에서 이런 접근방식은 이상한건가요?

by cjwchl posted Apr 26, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

뭐가 어떻게 잘못된느지 좀 알려주셨으면 합니다.

상대방:[여21세 5km]영화한편 때리자~
나:하잉
상대방:안녕하세요ㅎㅎ
상대방:어디사세요~!ㅇ
나:ㅇㅇ 부천에 사시나봐여?
나:ㅎㅎ... 저 xx동
상대방:저는 중동!
나:역시 ㅋㅋ 맞췄넹 ㅎ
나:아 영화보실려구요?
나:혹시 영화 좋아해요?
상대방:그냥..보구싶어서용.ㅓ
상대방:네
상대방:ㅎㅎ
나:ㅎ... 저둥저둥 ㅎ...
나:영화보러 자주 가시나봐엽?
상대방:움....학생이세요?ㅎ
상대방:아그냥..보고싶을때만
나:저여 음 알바하면서 야깐 휴식하는중
나:학생이세요?
상대방:휴학+백조ㅜㅜ
나:헐 ㅠㅠ 저둥댕...
상대방:25?? <- 싯태스트였던거 같음
나:아... ㅋ... 혹시 심심하지 않으시나요?
나:ㅇㅇ...
나:ㅋ... 심심함 동물기르고 싶은뎅... 동물좋아하시나요?
상대방:심심하져...
상대방:동물??
나:음 고양이 코숏 구해보는데 어렵더라구엽 ㅠㅠ
상대방:멍멍이 조아해용ㅎ
나:아... 멍멍이도 좋구 ㅎ
나:사진을 전송했습니다.
상대방:귀엽다
나:말티슈 이런거 하나 있었으면 ㅎ
상대방:ㅋㅋㅋ
상대방:귀여우이
상대방:멍멍
상대방:>.<
나:ㅎㅎ... 멍멍 ...
나:아 강아지가 일년전에 집나가서 ㅠㅠ
상대방:컥
상대방:잘좀대해주시지
상대방:ㅜ^ㅜ
나:... ㅠ,ㅠ 기다리다 ... 남자찾으러 갔나봐여 ㅎ
상대방:컥
상대방:;;ㅋㅋ
나:혹시여... 무슨하꽈세요?
나:문과 마