남자나 여자에게 털털하게 대하는 HB 는 어떻게 다루는게.

by 김김빈빈 posted Nov 25, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

나이트에서 샾클한 HB입니다 샾클 당시 친구가 스프링인데 가려고 하길래 얘기도 못하고 번호 달라니깐 준 경우 ㅋ

폰게임 진행 후 에프터 를 잡았습니다 .

만나보니..

제목 그대로입니다.

굉장히 털털하고 개 존나 이런 말을 자주 쓰더군요  

쓰지

말라고 난 거의 쓰지 않는다는 식으로 하니깐  제 앞에서는 안쓰려고 노력 하더군요

그리고 나이트에서 번호 나말고 줬냐 하니까

"나원래 나이트에서 번호준사람은 안만나"라고 아주 좋은 반응까지 ㅋㅋ

그렇게 캐쥬얼 토크만 2시간... 오빤 직설적이다. 거짓말을 안한다.. 등등  받고

보낸 후 폰게임 하루 진행 이후 연락을 갑자기 씹더군요?

멀까요..ㅋㅋㅋ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발