여자 워커 추천!!! 랜드로바 캔디워커 구매했답니다^^

by 꽃을든남자 posted Nov 16, 2012
?

ESC닫기

여자 워커 추천!!! 랜드로바 캔디워커 구매했답니다^^

이번에 신발을 사러 쇼핑을 다녀왔어요~

오랜만에 신발을 사는거라 정말 신중히 생각을 하고 구매를 했는데요

정말 너무 이쁜 신발을 구매한거 같아서 너무 마음에 든답니다

정말 굿 초이스였던거 같아요^^

신발을 살려고 여기저기 매장을 둘러보던중에 저의 눈에 쏙 들어온 여자워커 발견!!!!
정말 이쁘지 않은가요? 이게 바로 랜드로바 캔디워커인데요

5가지 색상으로 있더라구요~

그중에서도 저는 이 민트색 캔디워커가 너무 마음에 들었는데요

어때요???정말 이쁘지 않은가요??

그래서 망설일것도 없이 바로 구매를 하게 되었답니다

근데 사고 나니까 약간 걱정이 되더라구요...

색깔이 튀어서 코디하기 힘든거 아냐??? 이런생각이 들었는데요

저의 고민은 필요도 없는 고민이었다는!!!!

이렇게 직접 신어 보니까 정말 잘어울리더라구요 ~

제가 특히 레깅스를 많이 입고 다녀서 이렇게 입고 랜드로바 캔디워커를 신어 봤는데요

어때요??잘어울리죠?? 그리고 원피스랑도 은근히 잘어울리더라구요^^

청바지랑은 두말할것도 없이 잘어울리고요 ^^ 그래서 정말 잘 구매를 한거 같아요^^

이렇게 이쁜 워커가 내손에 들어오다니!!! 워커하나는 정말 잘 구매한거 같네요^^