인생에목표와 픽업의실천을위해

by 치명적인매력 posted Nov 01, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

이제 곧 서울로 가려고합니다.

제 목표를 위해 어떠한길로 찾아가려고하는데.

굉장히 두렵네요ㅋㅋ

학교와 회사땜에 지방에 있엇는데 이제 곧 여기서 탈출하려합니다

서울에서 1년 정도있다가 적응할때쯤 다시 지방으로와서 다시서울로

올라가기때문에~

아는 사람들도 없겟지만 저는 힘내보렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

픽업한지는 1년은 넘엇고..2년이 다되가네요 여러모로 힘들었지만

타업체트레이너중에 친구놈이 하나있는데 많은 부분을 정리를해준덕분에

제스타일을 찾을수 있었습니다. 제가 보기엔 그녀석은 비밀이 많은놈이였지요..

ㅡ.ㅡ친구라도 지껀 안가르켜주더라구요.

여튼 대단한놈이였습니다.ㅋㅋ까여도 계속가는 그녀석에 전투어프로치에 깜짝놀란적도많았습죠..ㅋㅋ

극강이였습니다그녁석은ㅋㅋㅋ

여튼본론은 저는아직 많이 부족하긴하지만 친하게지내실분은

쪽지주셨으면합니다~^^픽업을 넘어서서 말이죠.단지 함께 뛸 윙이아닌 ㅋㅋ친구로써말입니다 ^^형님.동생.친구

다좋습니다. 우의를 함께하는걸로~참고로 C&F스타일이고 머 성격이 모낫거나 굉장히 못낫놈도아니고개념없고,한것도아임돠~ㅋㅋ

아 나이는 24살입니다 함께해요 모든동물들이 동면을 취하는 겨울이다가오는데 옷따시입고 다니333 우리는 깨어있어야할때임~ 

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25