11.03 요번주 토요일! 클럽88 파티!!

by 한주영 posted Oct 29, 2012
?

ESC닫기

11.03일 Sat Prove your Love party club double eight(!클럽88)

MINAS TREE CULTURE TEAM FINEST 

11월 3일날 Club Double eight 클럽88 클럽 더블에잇에서 파티를합니다

사진 한장에 당신의 사랑을 표현하세요! 

미나스트리와 파이니스트가 함께 클럽88(클럽 더블에잇)에서 하는 파티!

클럽더블에잇 이날의 이벤트를 주목하세요 ! 당신의 사랑을 많이 표현할수록 상품도 커집니다!

각자 마음에 두고 있는 이성과 당신의 마음을 표현할수 있는 획기적인 기회 아닐까요~?

클럽더블에잇 저희 파티에 오신분들에게 저희 미나스트리컬쳐와 팀파이니스트 

미나스트리와 파이니스트 파티팀원들이 폴라로이드를 들고 다니면서  촬영을 직접 할겁니다

첫번째 !! 이성의 온기를 느낄수있게 손을 잡으세요 ^^

두번째 !! 강하게 ! 포옹해주세요 갈비뼈가 으스러지도록~♬

세번째 !! 상대방이 나에대한 마음을 확인하고 싶다면   

이 날 키스를 도전해보는건 어떨까요??키스하세요! 

클럽 더블에잇(클럽88)파티에서 

푸짐한 상품이 여러분을 기다리고 있습니다 

적극적인 참여와 관심 부탁드려요!

불타는 토요일 ! 클럽 더블에잇(클럽88)에서  

저희 미나스트리컬쳐와 팀파이니스트랑 함께 불을 질러보자구요~ 

클럽 더블에잇(클럽88)

VIP/Guest reservation

한주영

010.8338.7600

클럽 더블에잇(클럽88) 게스트는 1시 이전 무료입장입니다 ^^ 

많은 참여와 관심 부탁드립니다! 

조각분들도 모집하고있습니다.

모르시는 분들끼리 홈런을 치고싶으시다면 연락주세요

연결시켜드려서 비용의 부담을 덜어드립니다.

클럽은 가고싶은데 돈이 여유가없거나 부담이되시는분들은

ex)10만원씩 모르시는분들끼리 모이셔서 테이블잡고 노시는건 어떨까요?

연결시켜드립니다!

다같이 테이블잡으셔서 꼭

여자와 홈런을 한방 때리시는걸 기원합니다!

- 관련 이미지 또는 영상

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25