[10.26 (금)] 할로윈 전야제 클럽에덴 VIP테이블 조각!! (주목)

by 하트스나이퍼 posted Oct 25, 2012
?

ESC닫기

날짜 : 10.26 (금)

시간 : 23시

모집인원 : 5 명

지역 : 강남

클럽 : 에덴

본인성별 : 남자

연락처 : 010 2045 1690

카톡 :xtcwall

스탠딩 열번보다 VIP테이블에 한번 둥지틀고 HB 픽업하는게 얼마나 효율적인지는 아시죠? ㅋㅋ

2층은 아이솔레이션 포인트와 룸근처쪽에서 물빨하기도 좋구요~ㅋ

투바틀 - 1F:60 / 2F:70 만원 (예거.보드카.데낄라 중 택일)

연령대 - 20대초반~30대초반 (노티나거나 아찌스탈이면 곤란)

조각 마감시간 - 22시30분까지 (마감시간 칼)

어색하지않게 재미있게 노실분들 환영!

서비스는 인맥으로 제가 알아서 책임지고 부족함없이 넣어드립니다 ^^

긴말필요없구여 펑크없이 가실분들만 일단 연락주세요!

조리.샌들.비매너.독고다이 x

신분증 꼭 지참해주세요~!

Articles