각성한기분이네요.

by posted Aug 22, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

갑작스럽게. 자신도 정확히 모르게. 그냥 자연스럽게.

이너게임이 확고해지고, 바이브가 좋아졌음을 느끼며, 자연스러워지는 느낌을 받았습니다.

AA가 심한데. '가자' 결심한 순간부터 여유로워지는 느낌? 너무 애매한가요? 예를 들어보자면...

평일 호바에 픽업에 문외한인 친구들과 4명이서 한잔 중에, 내기에 진 벌칙으로 다른 테이블 어프로치.

AA에 망설이다 마음 먹은순간부터 또 여유로워지네요. 이중인격자;?

자연스럽게 나를 인식시키며 접근. 오늘의 오프너는.

"안될이유 있어요?"

"내가 지금 그쪽 번호 알아가면 안 되는?"

이런 다이렉트 오픈. 어두운데다 특이하게 싸이키 조명까지ㅡㅡ. ioi확인도 안되는데 그냥 했습니다.

될 수 밖에 없다는 근거없는 자신감에?

여자분은 "아니요 핸드폰주세요" 이렇게 샾클 후 무난히 메이드 이쪽은 문외한인 친구들이라 게임이 산으로 가는 경향이있었지만.

결론은 요즘 이런 뭔가 각성한 기분이네요? 다른 분들도 이런 느낌을 받으시나요? 더 잘하고 싶네요.

픽업은 존재하니까요.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발