Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

요즘에 사람들 만나면 무슨 얘기하세요?? 저는 친구들을 만났다 하면

무조건 해품달 얘기부터 나오는 것 같아요!! 별 것 아닌 걸로 티격태격^^

김수현이 최고다~ 아니다 정일우가 최고다

하지만 저에게 최고는 따로 있는데요, 바로 아역으로 나왔던 이민호 ♡

해품달에서 연우만을 바라보는 그 순수한 모습이 정말 최고인 듯!!

그런데 이미 아역들을 떠나보내고.. 허탈감은 이루 말할 수 없더라구요~

그래서 다시 한 번 이민호 군을 떠올려 보고자 요즘 근황들을 모아모아 봤어요!!

대한민국 역대 시트콤 중에서 감히 최고였다라고 할만큼 재미있던

SBS ‘순풍 산부인과기억나세요? ^^

거기에서 이마를 딱~ 치며 맙소사를 외치던 때가 엊그제 같은데

어느 덧 이렇게 훌쩍 커버린 정배 이민호’ !!

역시 말 그대로 폭풍성장 종결자가 아닌가 싶네요~

정말 바른 청년으로 잘 자라주어 고맙기도 하고^^

강심장을 보는 내내 감탄을 연발했어요!

그리고 무엇보다도 일어섰을 때 나오는 저 당당한 표정!

배우인지 모델인지 헷갈릴 정도로 포스가 뿜어져 나오네요^^

무스탕으로 마무리한 블랙 계열 코디도 잘 어울리는 듯~!!

이 사진은 배경을 보니 미용실인 것 같은데 기다리다가 한 컷 찍었나봐요~

길다란 팔과 다리.. 댄디한 패션까지 역시 완벽한 외모에요~

놀라운 건 저렇게 스키니하면서도 댄디한 차림에

구두가 아니라 이런 핑크 색상의 운동화를 소화한다는게 여간 쉬운 일이 아닌데

모델 뺨치는 패션 감각이네요 정말~!!

http://www.prospecs.com/prospecsr/html/product_s.html

저게 무슨 신발인지 궁금해서 브랜드라는 브랜드는 전~부 찾아봤는데요

문제에 답이 있다는 말이 역시….맞는 말인 것 같아요^^;;

신발 한 켠에 힐끗 보이는 ‘R’ 마크로 힌트를 얻어 기어이 찾아냈답니다~

프로스펙스 R 시리즈라고 하는데요, 프로스펙스에서

이렇게 젊은 층 운동화가 나오는지 몰랐는데

색상도 디자인도 예쁜게 되게 많이 있네요~

자세한 건 프로스펙스 홈페이지 참고하시면 좋을 것 같아요~~

이건 최근에 이민호 군이 홍대에 등장했다고 나온 사진이었는데요~

해품달에서 갓을 쓰고 한복만 입고 있던 모습을 보다가

사복을 입은 모습을 보니 색다르기도 하고 멋지기도 하네요~

그런데 강심장에서도 그렇고 홍대에서도 그렇고

가만보면 이민호 군은 무스탕을 즐겨입나봐요~

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=237078810&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&nv_pchs=zVWBG9D%2BmZsUq2Q6shtoeeZ9GStZ4qWd

<네이버 지식쇼핑 참고>

배우가 아니라 모델 했어도 괜찮겠다는 생각이 드네요~

이민호 군은 옷빨이 엄청 좋은 것 같아요^^

아 맞다 그리고! 이민호 군 이번에 고등학교 졸업한 거 아세요?

저는 처음에는 20살이 넘은 줄 알았었는데 알고 보니

이제 막 20살이 된 풋풋한 청년이었어요~!!

20살이 되자마자 이렇게 엄청난 인기를 누리게 되다니~

스스로에게도 잊지 못할 나이가 아닐까 생각이 드네요 ^^

그리고 졸업식 장에는 신애 양도 축하해 주러 왔다고 하는데요

둘이 평소부터 되게 많이 친했었나봐요~

예전 사진을 보니 같이 물놀이 간 것도 보이고

어렸을 때부터 친하게 지내니 우정도 남 다르겠어요~

저기 왼쪽에 해품달 연우 역으로 나온 김유정 양도 보이네요!!

설마 저 때부터 연우를 사..사랑..? ^^

최근에는 같이 스키장도 갔다왔다고 하는 걸 보니

해를품은달 이후에 엄청 많이 친해졌나봐요~ㅋㅋ

해품달 이후 화보 촬영도 하고 더 바쁘게 지내는 것 같아요~

더욱이 저 사진에서는 턱선이 예술이더라구요..

저 잡지 꼭 소장하고 말테야..!!

보너스로 조선의 왕! 여진구 군까지~

해품달 이후에 아역들이 정말 인기가 높아지긴 높아졌나봐요^^

이민호 군! 어서 빨리 드라마 차기작 결정되서 TV에서 만나봤으면 좋겠어요ㅠㅠ

친구들이 뭐라해도 나는 무조건 이민호..

계속해서 흥~하길 응원할래요!!