30대

이 needy 함을 어찌 할까요? 에고 에고

by wrocky posted Feb 28, 2012
?

ESC닫기

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

하..결혼이 진행되고 있었던 전 여친에게 '예전 같지 않아...'라는 비참한 말에 차이고 난 뒤

자신감과 당당함을 찾으려고 노력 중입니다.

전형적인 내 모든걸 너에게 바치리~였습니다. 마지막 여자라고 생각했으니까요. 젝일!!

항상 당당하자 자신감있게 살자 이런 마인드지만 가끔 회사에서 만나게 되고 동호회에서 소식을 알게 되는 순간!

문득 치고 올라오는 이 needy함을 어찌할까요...? (잠시 추억에 잠김니다..ㅜㅜ)

사실 픽업에 중점을 두기보다 나 자신을 위한 당당한 연애와 라이프스타일을 목표로 하고 있는데

어렵네요. '이런 여자 또 만날 수 있을까...(미모로 판단하는건 아닙니다. 아주 평범한 얼굴입니다.)'

이런게 치고 올라오네요 나이가 걸림돌이 되는걸까요?

이번 주말 백호님 세미나를 미친척 하고 참가하는데 제 삶이 뭔가 달라질까요?

천명초과(작업예술가)님의 당당함이 부럽네요

사실 함께 술 한잔 하고 싶은 마음도 있어요..^^

비슷한 연령대라 더욱 관심이 간다는 전 36!! OTL

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15