30대

1년6개월전 여친 3분만에 M-Close & F-Close

by 작업예술가 posted Apr 16, 2012
?

ESC닫기

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

중국에서 2년간 사귀던 여친 1년 반만에 만나서 3분만에 눈물을 흘리게 만들고 마음을 얻었습니다.

아마 결혼할 것 같네요

은행원이고 20대 초반이고 외모는 제가 만났던 HB중 3%이내입니다

외모가 제 이상형에 흡사했는데 제 잘못때문에 헤어졌다가 1년 반만에 힘들게 재결합했네요

이단헌트님이 올리신 동영상, 제리 맥과이어의 탐크루즈 연기를 응용한 진심과 연기력이 융합된 결과입니다.

픽업기술의 위대함을 느낍니다.

그리고 제 내츄럴과 연기력이 플러스됐네요

바디랭귀지+눈빛+시나리오 그리고 진심 = 그녀

서양이나 한국 일본여자랑 결혼 할려고 했는데

그녀에게 상처주고 싶지 않네요

맥도날드에서 만나서 3분안에 그녀의 마음을 얻었습니다.

필레는 생각좀 해보고 결정하겠습니다.

시간도 좀 없고...

궁금하신분이 계신것 같아 필레는 답변에 올렸습니다.

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15