Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

"세계최고의 PUA세미나 후기 .."

?

?

첨으로 이런 경험을 가지게되게 도움주신 캡틴 이단헌트님을 비롯해...

깔쌈한 모습으로 강인한 인상과 구수한 사투리로 즐거움을 주신 우리 맥키형~~

글고 이번 자리 같이 참석해주신 PUALIFESTYle 새내기 픽업 아티스트 회원님들 ...

정말 방가웠습니닷..^^

예상데로 꽉 찬 강의내용과 ... 실전 스토리 그리고 ... 스스럼없이 금방 친해졌던 분위기 정말 최고인거 같네요..ㅎ

암튼 ..수고 하셨습니다 다들. ..

세미나 당일 전날 전 하루빨리 대구에 도착하여 아라비안나이트 부킹으로 저의 클래스를 확인 했습니당..ㅎ

그러나...폰버노 하나딴걸로 만족 ..ㅠ

글구.... 시지에 사는 친구집에 가서 하루밤 자고 다음날 드뎌 들뜬 희망과 꿈을 가슴에 담고 두근두근 민들레 영토로 이동합니다.

첨에 길찾아가다가 삑싸리 나서 ...이러저리 우왕자왕 헤메다가 ..결국 열라신기하게 생긴건물앞 도착..ㅎ

여기가 세계최고의 PUA세미나가 열리는 민들레..ㅎㅎ

전 늦을까봐....3시40분정도 도착하고 건물안으로 들어갔죠....

들어가자 말자 .... 서빙하는 분이 "장우혁씨 이름으로 찾아오셨어요???"물어서 바로 "예 그런데요"

그러니까 바로 엘리베이터 타고 올라갔죠...ㅎ

글구 세미나 방에 들어가는순간 ~~ 마에노 행님이 엎드려서 계심.ㅎ.ㅎ

친근하게 인사나누고 .... 서로 아는 의견 공유하면서 ... 시간보내다보니 한둘씩 오심.ㅎ.

개척가이님 뿌비뿌바님 살인미소님 을 비롯하여 하나둘씩 자리를 채워주시고..~~

이단님은 조금 늦게 도착 ~ !!! !

역쉬 ... 스퇄 ~~ +_+ 끈내주죠..ㅎㅎ

그러고 바로 세미나 시작 ....ㅎㅎ

배고프신분들 빵  음료 맛있게 냠냠쩝쩝 .`~

세미나 내용에 집중하여 세미나 끝내고 ... 호프집으로 이동~~

일부러 개척가이랑나는 이단님 옆으로 쓩 파고들기 성공..ㅎㅎ

배가고파 밥이랑 안주비롯해서 맛나게 먹고...

체험담밎 질문공세 시작 ..ㅎㅎ

정말 이단님은 술술 얘기잘하셔~~ ㅎ ㅎ

글구 차시간 되어 향토방위님을 비롯해 한명 두명 떠나시거..ㅠㅠ

대략 10명 정도 남은 인원으로 있을때   난  우리의 맥키님께 ... "클럽가서 함 달리는게 어떨까요??" 이렇게  밀어부침..ㅋ

글구 술자리 깔끔히 마무리하고 대구 번화가 로데오거리로 ㄱㄱㄱ

와 사람 와방 많아..ㅋㅋ

바로 발할라 ... 부터 .... 로드 시작 .+_+

와우 ... 거침없이 걸어가는 그 발할라의 뒷모습 보고 난 "와 !! 저렇게 거침없이 ^ ^ 자신감 쩌네 ㅎㅎ "속으로 생각하고 있을때..

이단님 갑자기 저보구 저기 왼쪽여자 한번 가봐요 ...;';;;;

상당히 간땡이 콩닥콩닥 ..ㅋㅋ 그래도 마인드 컨트롤 후 .... ㄱㄱㄱ

결국 첫번짼...너무 긴장한 나머지...실패..ㅠㅠ

그러다 바로 뒤에  2분이 계시네...ㅎㅎ

하알라인 행님 .... "저뒤에분 ..해봐요.."

그래서 그기세를 바로 이어 바로 ㄱㄱㄱ

제생각으론 굉장이 어설펐는거 같았는데 번호 획득..ㅎㅎ

아우 열라 짜릿해..ㅋㅋ

자신감 살짝 생겨 ...몇명 번호 더땀..ㅎㅎ

글구... 버블이라는 클럽으로 ㄱㄱㄱ

와우...여기 입장료 공짜라고햇는데 ..난 5천원 주고 들어갔음..ㅠㅠ(병신)

들어가니 ...하알라인 형님이랑 맥키행님 이단님 어프로치하고있으니까 옆에서 보라고 해서..

옆에서 슬그머니 레이져 빔 쏨~~ ㅎ

그러다 이단님 작업하는 옆에 한명+_+

하알라인 행님과 맥키님 한번 드리데보라 해서 ~~

한번 드리댐....이게 웬걸 .... 열라 신기하게 잘넘어옴...ㅋ

그렇게 ...Comport 과정 쌓고 번호 획득..ㅋㅋ

글구 이단님 작업녀 집에간다길래 자기도 간다고 ..두명 나가버림..~~

허무함....클럽안에는 여자는 별로없고 양키 코쟁이 들만 득실댐... ㅡ.ㅡ

글구 이단님도 가신다구 하시구 가시구 맥키님도 까리하게 가시구...

그러다...성남남자 센스 발할라 나 ...ㅇ ㅏ...우리 너무허무하다 우리끼리라도 달리자 ...ㅋㅋ

요렇게 작정하고 ... 로드 시작..ㅎㅎ

그러다 내친구 전화와서 ... 난 내친구들이랑 뭉치고  성남남자 센스 발할라 셋이 뭉침..

술이나 먹으러 가자는 내친구들에의해 술집으로 갈라할때..

아까 클럽에서 번호딴 녀한테 전화 때림..ㅋ

바로 콜~~!!ㅋㅋㅋ 그래서 내친구 차에 태우고 평화시장으로 ㄱㄱㄱ

아까 이단님이 꼬신 녀도 같이옴....~

열라 달리자고 작정하고 술 겁나게 빨음..ㅠㅠ

그래도 안취해서 가라오케로 ㄱㄱㄱ

노래부르면서 술한잔 !!한후 ~~

내친구차타고 난 동대구버스터미널에서 하차ㅣ~~

나머지  2명의 녀와 저의친구2을 차타고 가버림 ~~

글구 ....전 집으로 ..ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

암튼. ...이번세미나 ....정말 짧고 굵은 기회였던거 같네요..ㅎ

담에 또 세미나 열면 그땐 더 즐겁게 어울릴수 있을거 같군요..ㅎ

암튼...모두 수고하셨구 ....이단님 맥키님 하알라인 행님 ~~ 전부 ... 추운데 고생많으셨네요..ㅎ

• ?
    마에노 2008.11.24 21:24
    뒷풀이로 그런게 있었구만......ㅋㅋ 담에는 늦게까지 있어야겠음
  • ?
    쌩마 2008.11.24 22:14
    재미있으셨던거 같네요ㅋ 글을 읽는데 막 설렘이 느껴짐ㅋㅋ
  • ?
    아키 2008.11.24 23:02
    ㅋ 그러게 하루 놀다 가시지.ㅎㅎ
  • ?
    발할라 2008.11.25 00:46
    아키형 새돼셧네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩐지 길에서 안보이더라..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뿌삐뿌빠 2008.11.25 09:47
    뿌삐뿌빠입니다 ㅋㅋㅋㅋ 뿌비뿌바 아녜요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    매지션 2008.11.25 11:13
    끝까지 못있어서 아쉽네요 ㅠㅠ
  • ?
    Gilgamesh 2008.11.25 15:27
    역시 호프 뒷이야기가 ...ㅠ_ㅜ
  • ?
    카싸노 2008.11.25 17:53
    진짜 재밌었겠네요 ㅜ 부럽~!
  • ?
    아키 2008.11.25 18:13
    뿌삐뿌빠..아..하..^^ ;;ㅋㅋㅋ 정말 잊을수 없는게 너무 많은 일이 하루동안 일어났따는거~ㅋ
  • ?
    개척가이 2008.11.25 19:08
    결국 클럽갔구나~ ㅋㅋ 난 빠졌는데 ㅠ
  • ?
    아키 2008.11.25 19:37
    개척가이 .... 정말 클럽갔을때 너가 그리웠어...ㅠㅠ
  • ?
    쿨가이 2008.11.25 19:48
    그래도 재미있으셨겟네요.. 담엔 같이 끝까지 달려요ㅎ
  • ?
    성남남자 2008.11.25 19:49
    오호 형 고생많으셧어요 ㅎㅎ
  • ?
    아키 2008.11.25 21:43
    성남이도 고생많았어..ㅎㅎㅎ
  • ?
    금돌이 2010.11.10 22:41
    ^^;