프로젝트강의

첫 세미나 후기 및 EH 컨텐츠에 관하여..

by 클라우제비츠 posted Nov 24, 2008
?

ESC닫기

우선 첫 세미나를 늦게 시작한 점에 있어서 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

제가 처음으로 이런 강의를 하다보니 미흡한 부분이 많았습니다.

더 많은 정보를 나눠드리고 싶었는데 시간관계상 그럴 수가 없었네요.

하지만 EH 컨텐츠 에 기본이론 이상으로 제가 아는 노하우들을 많이 담으려 노력했고

아마 기존의 국내에 어떤 세미나 자료들보다 더 체계적일거라 자신합니다.

그 안에 있는 내용들만 충분히 숙지하셔도 어느정도 발전이 있을거라 생각합니다.

특히 각 챕터의 " Rules " 에 있는 부분들을 완벽히 숙지하시기 바랍니다.

픽업을 배운다는 것은 일종의 게임의 규칙들을 배우고 익숙해지는거라고도 할 수 있는데

제가 지금까지 Game 을 하면서 발견하고 정리한 규칙들입니다.

한번 보고 덮어두지마시고 발전할 때마다 한번씩 읽어보시기 바랍니다.

궁금하신 점이 있다면 언제든지 연락주세요.

앞으로 늘 더 나은 컨텐츠로 다가가겠습니다.