Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합실전강의

IMFGLC 기초 이론 3기 수강 후기 입니다.

?

?

2012.06.16  11시에 시작된 프로젝트강좌 IMFGLC 기초 이론를 참가했습니다.

맨처음 참가 하게 된 계기는 단지 어떤사람들이 존재할까 , 수강한사람들과 트레이너 분들의 차이첨을 느끼고 싶었고 ,트레이너만의 매력을 느껴보고 싶어서 가게 되었습니다. 그리고 IMFGLC 강사님께서는 IMFGLC 이너 게임라고 알고 있고 저또한 절대적 마인드가 되고 싶었습니다. 수업이 처음 시작되기 5분전에 들어오셔서 무심하게? 인사를 하셧네요 ㅋㅋ

안녕하세요

수강생들의 묵묵부답 상태 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 강좌가 시작되고 IMFGLC 강사님이 리드하는데로 많은 것을 이해하고 경청 하였습니다.

IMFGLC 강사님께서 중간중간 많은 이야기를 통해서 이해를 도와 주셧는데요

굉장히 와닿았다고 생각합니다.

IMFGLC 강사님께서 뇌를 자극해주신 덕분에 수강을 마치고 집으로 돌아오는길에 많은 시뮬레이션이 머리에서 떠오르면서 픽업이라는 것에 대해서 굉장히 창의적인 사고를 가질수 있게 도와 주셧네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMFGLC 강사님 담에 또볼수 있었음 좋겟네요 다른 강좌로 ㅋㅋㅋ

IMFGLC 강사님 내스탈ㅋㅋ 머쪄~~~!!!!

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

분류 제목 글쓴이 조회 수
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 베이직- 아직도 갈길이 먼 AFC 의 수강후기 2 file 베러 996
종합이론강의 10회 IMFGLC 강사 IMFGLC 기본 이론 늦은 후기 1 소울파인더 991
종합이론강의 IMFGLC 기본 이론 10회 듣고 드는 생각... 1 미카 990
종합이론강의 11회 IMFGLC 심화 이론 수강후기 로쉬포르 990
종합이론강의 [가치우위 수강후기] 이제 나도 자신감 넘치는 남자다! - By benprk file 989
프로젝트강의 첫 세미나 후기 및 EH 컨텐츠에 관하여.. 7 클라우제비츠 985
종합이론강의 IMFGLC 기본 이론 컨텐츠 수강후기 8 List 982
종합이론강의 [TR]IMFGLC 강사 - Night Game 수강후기 8 타로 979
종합이론강의 12회 수강생 후기 4 능글능글 977
종합이론강의 IMFGLC 강사's 10IMFGLC 강사 IMFGLC 심화 이론 수강 후기 - PUA 의 A to Z DANNY 976
종합이론강의 [수강후기] IMFGLC 강사 제8회 IMFGLC 응용 이론 세미나 4 RST 빅 973
종합이론강의 ★☆제8회 IMFGLC 기본 이론 세미나 수강후기☆★ 2 소지로 972
종합이론강의 조금 많이 늦은 제5회 IMFGLC 기본 이론 IMFGLC 강사 세미나 후기 tnduddlwldk 970
프로젝트강의 세계최강 이단헌트 나이트 워크샵 짧은 후기 .^ ^ 9 아키 968
종합이론강의 IMFGLC 트레이너님의 제3회 IMFGLC 기초 실전 워크숍 11 file 16404 968
종합이론강의 역사적인 10회 IMFGLC 기본 이론 강좌후기 1 말레 967
종합이론강의 IMFGLC 강사 IMFGLC 기본 이론 세미나 10회 수강 후기. 4 Sukutt 965
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/수강후기/제6회 IMFGLC 강사세미나. 8 프랩 961
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티 IMF/수강후기/제6 회 IMFGLC 강사 세미나/지배력 3 Ho 959
종합이론강의 제7회 IMFGLC 강사 IMFGLC 종합 이론 세미나" /아직 세미나를 들어 본적이 없다면 지금 당장 이글을 읽어야만 합니다. 3 유니크 959
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 61 Next
/ 61