Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

놀라울 따름이죠..

3일 연락 씹혔던 죽은번호 살리기 비기로 다시 살아났던 남친있는 HB를 그냥 쿨하게 보내기로 마음먹고...

자신감을 가지고 나이트에서 

• ?
    Hannibal 2011.07.25 11:30
    꿈이야기는 대충 어떻게해야하나요ㅠㅜ
  • ?
    Raynor 2011.07.25 11:59
    제가 링크를 걸줄 몰라서..IMFGLC 강사님 칼럼 2번째 페이지에 죽은번호 살리기 비기 있어요~^^읽어보시는게 빠를듯 합니다
  • ?
    Ruby소년 2011.07.26 00:54
    앱터를 너무 성급히 잡으려 하셨어요.

좋게 넘어갔지만 조심하셔야할듯..^^
  • ?
    Raynor 2011.07.27 10:23
    네^^조심ㅋㅋ버릴수 없으면 가질수없다..이 마인드로 막던져버린듯..-0-;;
  • ?
    매크도나르드 2011.07.27 10:01
    사투리라니 ㅋ ㅋ ㅋ 방갑네여 ㅋ ㅋ
    한디~
    꼬시다는
    전남 토박이인 저도 잘 모르는거네여 ㅋㅋ
  • ?
    Raynor 2011.07.27 10:22
    오잉?ㅋㅋ저는 광주 토박이인데용ㅋㅋ저희 할머니가 자주쓰시던 말인데ㅋㅋ나이 많으신분들이 주로 쓰시던데요?꼬시다/꼬숩다ㅋㅋ
  • ?
    어쿠스틱 2011.07.27 13:49
    꼬시다 이거 경상도 사투리 같은데여 ㅋㅋ
  • ?
    Raynor 2011.07.27 13:51
    경상도/강원도/전라도에서 쓰이는 말이라고 나오네요ㅋㅋ전라도에서 쓰이는데..
  • ?
    매크도나르드 2011.07.28 00:32
    네 저도 들어본적은 많네여 ㅋ ㅋ ㅋ
  • ?
    너와나 사랑을 하던 2011.08.09 19:21
    꼬시다가 사투리임? 당연한거아님 ?ㅠㅠ ---경상도 1人
  • ?
    lyh0315 2011.08.17 12:42
    습득하고 갑니다 ㅋ
  • ?
    fukk 2011.08.28 20:25
    감사함니다 1

분류 제목 글쓴이 조회 수
종합이론강의 IMFGLC 강사님 진(眞) IMFGLC 커뮤니케이션(流麗) 4회 수강후기 : 픽업의 근간이라 할 수 있는 뿌리를 깊숙히 박아놓다. 16 하덴 1163
종합이론강의 벼랑끝 절박함 속에서의 중심점을 잡다 제4회 IMFGLC 고급 커뮤니케이션 수강후기 9 정도 834
종합이론강의 IMFGLC 강사님 감사합니다 ^^ 4 천지무용 873
종합이론강의 IMFGLC 강사 4회 IMFGLC 고급 커뮤니케이션 수강 후기 - 진짜가 되는 방법 1 The One 942
종합이론강의 제 4회 IMFGLC 고급 커뮤니케이션 수강 후기 4 Otium 844
종합이론강의 제 4회 IMFGLC 고급 커뮤니케이션 수강후기 13 액셀러레이터 1204
종합이론강의 조금 오래전인 IMFGLC 강사님의 죽은번호 살리기를 외국여성에게.. Rainyday 857
종합이론강의 [7/24 IMFGLC 강사세미나 후기] 그와 함께한 시간속에서~♪ (아픔은 사라지고~♩) 4 RedHAT 742
종합이론강의 IMFGLC 강사/픽업아티스트/데이트코치/제6회 IMFGLC 종합 이론 컨텐츠/좋았습니다. 1 태양 833
종합이론강의 제 6회 IMFGLC 종합 이론 컨텐츠 수강후기 JuniorGENIUS 918
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 IMFGLC 기초 이론 제5회(7.28)를듣고 19 제발 1161
종합이론강의 IMFGLC 강사/수강후기/IMFGLC 종합 이론 컨텐츠 프랩 844
종합이론강의 6회 IMFGLC 강사 IMFGLC 종합 이론 세미나 후기 - 해답을 찾다 2 영손 805
종합이론강의 IMF스탭이 아닌 회원 자격으로 수강한 IMFGLC 강사's 세미나 2 hondaz 1122
종합이론강의 제 6회 IMFGLC 종합 이론 IMFGLC 강사 세미나 후기 - 스스로에게 묻다. 12 민초 1744
종합이론강의 제 6회 IMFGLC 강사 세미나 - 당신을 한번에 바꿔줄 마법의 총알은 없다. 1 이군 928
종합이론강의 제6회 IMFGLC 종합 이론 IMFGLC 강사 세미나 듣고 왔습니다 리메아 833
종합이론강의 IMFGLC 강사 / 수강후기 / 6회 세미나/ 정말 좋은 시간 이였습니다. YB 733
종합이론강의 /수강후기/IMFGLC 강사 IMFGLC 종합 이론 / 말이 필요없는 강의 lusty 922
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 죽은번호 살리기를 접하고 난후.. 12 Raynor 2621
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 61 Next
/ 61